Дочитываете ли вы книгу до конца, если она не интересная?
Да, стараюсь дочитать. Вдруг к концу что то интересное будет. Да и вообще, раз начал, нужно закончить.
А на фига читать книгу, которая тебе априори не идет? Есть, конечно, вещи, которые НУЖНО через НЕ ХОЧУ, чтобы было знать, с чем сравнивать. Но их немного.
нет
Профессионал, знаете ли. Любую книгу, которую открыл, я дочитываю до конца.
Если речь идет о книге "для души" - то нет, конечно, зачем тратить свое время на то, что не нравится? А по работе приходится вычитывать иногда такое, хоть плачь. Что поделать, заставляю себя.
Бывает, что сдохнуть. Я сейчас перевожу Гувера - это просто пипец кровавый. Реорганизация руководящей структуры ведет к автоматическому системному инбридингу, который, рано или поздно, вызывает общую анемичность в той или иной степени. БРОСИТЬ БЫ ВСЕ НА ХЕР И УЕХАТЬ В УРЮПИНСК!
По школьной программе до 8 класса приходилось читать, позже перешел на современную литературу, которая не может быть неинтересной, а про классику давным-давно забыл и хорошо.
Книга в наше время просто стала для большинства скучной и сложной для восприятия
для кого для всех? для меня - нет. для практически всех моих знакомых - тоже.
не нужно обобщать)) вы не единственный читающий на этой планете остались)
и да, классика может быть невероятно захватывающей и интересной, ровно как и современная литература может быть до скуки банальной
если эта книга уголовный кодекс!
Не почему я вообще не читаю
Нет, зачем себя насиловать?