Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Дочитываете ли вы книгу до конца, если она не интересная?

По дате
По рейтингу
Профи
9лет

Да, стараюсь дочитать. Вдруг к концу что то интересное будет. Да и вообще, раз начал, нужно закончить.

Оракул
9лет

А на фига читать книгу, которая тебе априори не идет? Есть, конечно, вещи, которые НУЖНО через НЕ ХОЧУ, чтобы было знать, с чем сравнивать. Но их немного.

Профи
9лет

нет

Оракул
9лет

Профессионал, знаете ли. Любую книгу, которую открыл, я дочитываю до конца.

Мыслитель
9лет

Если речь идет о книге "для души" - то нет, конечно, зачем тратить свое время на то, что не нравится? А по работе приходится вычитывать иногда такое, хоть плачь. Что поделать, заставляю себя.

Оракул
9лет

Бывает, что сдохнуть. Я сейчас перевожу Гувера - это просто пипец кровавый. Реорганизация руководящей структуры ведет к автоматическому системному инбридингу, который, рано или поздно, вызывает общую анемичность в той или иной степени. БРОСИТЬ БЫ ВСЕ НА ХЕР И УЕХАТЬ В УРЮПИНСК!

Ученик
9лет

По школьной программе до 8 класса приходилось читать, позже перешел на современную литературу, которая не может быть неинтересной, а про классику давным-давно забыл и хорошо.
Книга в наше время просто стала для большинства скучной и сложной для восприятия

9лет

для кого для всех? для меня - нет. для практически всех моих знакомых - тоже.
не нужно обобщать)) вы не единственный читающий на этой планете остались)

и да, классика может быть невероятно захватывающей и интересной, ровно как и современная литература может быть до скуки банальной

Мудрец
9лет

если эта книга уголовный кодекс!

Ученик
9лет

Не почему я вообще не читаю

Гуру
9лет

Нет, зачем себя насиловать?

Видео по теме