Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СТАЛКЕР Call Of Chernoby какой код к двери в варлаб ?

Дмитрий Орлов Мудрец (19465), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Алексей Московский Ученик (114) 7 лет назад
Иметь при себе все документы сюжетной линии "Тайна зоны" и декодер.
Код - 26041986
еблан конченыйУченик (104) 7 лет назад
а где достать все доки?
Марк Борисов Знаток (267) Для этого надо вкл. сюжетную линию " тайна зоны " и выполнять задания от доктора
Василий ПетровичЗнаток (373) 5 лет назад
Кто заметил прикол кода? В коде указана дата.
Дмитрий Бочкарев, дата ужасной катастрофы на ЧАЭС
егор терещенкоУченик (103) 3 года назад
А все документы x??????
Остальные ответы
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219215) 8 лет назад
Что такое Варлаб?
Дмитрий ОрловМудрец (19465) 8 лет назад
если ты не не знаешь этого то и код подавно
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219215) то есть аватарка тебя моя не насторожила? как же ты играешь если даже мою аватарку не смог понять?))
Олег КравчукУченик (190) 7 лет назад
Это лаборатория под Генераторами
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219215) спасибо но я просто подкалывал народ)
Алексей ТолочкоПрофи (678) 7 лет назад
ахахахахахах ору с тебя
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219215) это твои проблемы), в любом случае сленг быдлоты мне недоступен
ОндатраУченик (235) 6 лет назад
Ты ролфиш или нет? (если нет, то Варлаб это военная лаборатория от англ. War [война] Lab [лаборатория]. И если ещё не понял, то скачай Сталкер Зов Чернобыля и играй, тогда возможно и поймёшь!)
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219215) что такое рофлишь? я просто русский и негритянский язык не понимаю, вог человек даже год назад орать начал
Fox NightУченик (118) 5 лет назад
Эмм это что-то!
Леонид ЦивилевУченик (166) 5 лет назад
Вар война значит варлаб это военная лаборотория
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219215) Леонид Цивилев, это как же надо не уважать себя чтобы исковеркать английское слово и соединить с куском другого? школота
Dmitry Оракул (63706) 8 лет назад
1243
9524
1287975
342089
Только эти нашел, не знаю подойдут или нет, но в сталкере знать код не значит открыть дверь, ибо пока не выполнить квест код может не сработать (Было такое когда я проходил игру)
Я вижу ты сос не проходил в документах на чаэс написанно ддммгггг нужно вести дату котострофы 26041986
Dmitry Оракул (63706) Леонид Цивилев, И что с того? Мне хватило основной серии. А на кодов это так и есть в этой игре. Есть такие коды, которые не работают, пока нет квеста или он не выполнен.
Кирилл Николаев Оракул (77816) 8 лет назад
26041986 Но зная механику сталкера - даже вводя верный, без определенной стадии задания не факт что он сработает. А варлабе вообще вроде декодер нужен, не?
AlexЗнаток (327) 7 лет назад
все правильно
Декодер нужен
ава ава Ученик (171) 7 лет назад
а где достать все доки?
Андрей Зуев Знаток (359) 7 лет назад
В варлаб с генераторов сработал 0123, НО, Х_3 DA приветствует вас и вылееет
Максим $SCANIA$ РубцовУченик (144) 5 лет назад
У меня с работал
Джузеппе Профи (509) 7 лет назад
С винтарем к двери прижмитесь и на G нажмите
Данил ДаниловУченик (102) 5 лет назад
дамн... Это редко помогает 80% не откроется, ваще полностью зависнет это 15%. 4% убьёт дверь.
Просто броню да макса апаешь и сё
алексей путроУченик (211) 4 года назад
сработало с бессмертием и я в варлабе
Костя Кустов Ученик (129) 7 лет назад
хай people я понял как открыть дверь!
у меня не получалось вводить код для двери, но я бросал гранаты за дверь и она ломается сама по себе нужно бросать гранат 5-6
Иван БыковскийУченик (112) 7 лет назад
если сработает
призрак Lg_345Ученик (211) 5 лет назад
на 2016 солянке сработает? у меня проводник с кордона не появился а прошёл я уже до чаэс и открыты кучи локаций кроме тех что открывает клык. в общем не хочу переигрывать
Артур Иомдин Ученик (177) 6 лет назад
код 26041986 перед военной лабораторией куча монолита внутри самой варлабы вроде пусто но все заперто) и да лазейки есть если искать
Леонид Цивилев Ученик (166) 5 лет назад
Сначала ты должен пройти все лаборатории брать все документы в них а потом валить на генераторы в вар лаб код доступа: 26041986
Владислав Бредис Ученик (134) 4 года назад
Код в варлаб-это дата взрыва на Чернобыльской АЭС 26 апреля 1986г. (26041986 должен подходить, но не идёт, наверно, как пишут нужны документы) Пойдём собирать.
Леонтий Леонов Ученик (112) 3 года назад
Я так понимаю, в эту лабу можно попасть только с Тайной Зоны.
При обычном прохождение скорее всего, туда не попасть
Владислав ВладовЗнаток (384) 1 год назад
Попасть туда достаточно легко. Взлом двери с помощью СВД открывает почти все двери
егор терещенко Ученик (103) 3 года назад
Вобщем если ты играл в сталкер тени Чернобыля то выполнится задание тайна зоны
Похожие вопросы