Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаю что стебли сельдерея для салатов нужно чистить от грубых волокон, а нужно ли его чистить для супов ?

СТАРЕНЬКЫЙ ПЕРДУНИШКО® Искусственный Интеллект (156746), закрыт 8 лет назад
К примеру, хочу приготовить гороховый суп с добавлением сельдерея, обязательно ли его очищать перед пассеровкой
Дополнен 8 лет назад
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (280364) 8 лет назад
я не чищу, только мою и режу. и для салатов тоже, кстати
и не нужно его пассировать, кладите свежим
СТАРЕНЬКЫЙ ПЕРДУНИШКО®Искусственный Интеллект (156746) 8 лет назад
Спасибо, тогда прямо так и закину без пассеровки
Я Умница Искусственный Интеллект (280364) на здоровье)
Остальные ответы
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 8 лет назад
..я не чищу для горячих блюд.. и как правило всегда использую только нижнюю часть.. а сам стебель в салаты чищу экономкой.. снимая верхние волокна..
Бродяга Оракул (60354) 8 лет назад
Желательно, но необязательно. Ведь с пережаркой суп все равно варится некоторое время, сельдерей размягчится.
Вера Искусственный Интеллект (457269) 8 лет назад
я не чищу стебли ни в салат ни в суп - только мою хорошенько
чтоб побольше клетчатки было и грубых волокон
Ольга Искусственный Интеллект (477329) 8 лет назад
Я в "оливье" режу мелко и ничего не удаляю Очень вкусно
McAl Georg Оракул (97544) 8 лет назад
Если хочешь соответствовать своему нику, то не надо!
Источник: ИМХО
Виктория Натекина Просветленный (33137) 8 лет назад
свяжите их ниточкой, потом выньте из готового бульона в выбросите
Похожие вопросы