Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что вы предпочитаете на ужин?...
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Знаю что стебли сельдерея для салатов нужно чистить от грубых волокон, а нужно ли его чистить для супов ?
СТАРЕНЬКЫЙ ПЕРДУНИШКО®
Искусственный Интеллект
(156746), закрыт
8 лет назад
К примеру, хочу приготовить гороховый суп с добавлением сельдерея, обязательно ли его очищать перед пассеровкой
Дополнен 8 лет назад
Лучший ответ
Я Умница
Искусственный Интеллект
(280364)
8 лет назад
я не чищу, только мою и режу. и для салатов тоже, кстати
и не нужно его пассировать, кладите свежим
СТАРЕНЬКЫЙ ПЕРДУНИШКО®
Искусственный Интеллект (156746)
8 лет назад
Спасибо, тогда прямо так и закину без пассеровки
Я Умница
Искусственный Интеллект (280364) на здоровье)
Остальные ответы
Ветка
Искусственный Интеллект
(143794)
8 лет назад
..я не чищу для горячих блюд.. и как правило всегда использую только нижнюю часть.. а сам стебель в салаты чищу экономкой.. снимая верхние волокна..
Бродяга
Оракул
(60354)
8 лет назад
Желательно, но необязательно. Ведь с пережаркой суп все равно варится некоторое время, сельдерей размягчится.
Вера
Искусственный Интеллект
(457269)
8 лет назад
я не чищу стебли ни в салат ни в суп - только мою хорошенько
чтоб побольше клетчатки было и грубых волокон
Ольга
Искусственный Интеллект
(477329)
8 лет назад
Я в "оливье" режу мелко и ничего не удаляю Очень вкусно
McAl Georg
Оракул
(97544)
8 лет назад
Если хочешь соответствовать своему нику, то не надо!
Источник:
ИМХО
Марина Никитина
Просветленный
(43240)
8 лет назад
Да
Виктория Натекина
Просветленный
(33137)
8 лет назад
свяжите их ниточкой, потом выньте из готового бульона в выбросите
Лариса
Искусственный Интеллект
(155229)
8 лет назад
главное промыть хорошо
Похожие вопросы