Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в Windows создать чистый рабочий стол БЕЗ ЯРЛЫКОВ?

ЫТМДЛЫТМ ОЫВИМ Ученик (192), закрыт 8 лет назад
У меня на рабочем столе не помещаются все ярлыки, а мне хотелось бы иметь несколько рабочих столов на которых я могу поместить бОльшое количество ярыков, чем я могу поместить на одном
Дополнен 8 лет назад
Я создаю рабчий стол на Windows 10 и там сохраняются все ярлыки которые были на превом рабочем столе, еси я их удалю на первом столе они ведь останутся?)
Лучший ответ
Bigbss Искусственный Интеллект (227821) 8 лет назад
Windows 10
Шаг 1: Добавление рабочих столов. Чтобы добавить виртуальный рабочий стол, надо открыть новую панель "Просмотр задач", нажав на кнопку "Task View" (два перекрывающихся прямоугольника) на панели задач, или нажав одновременно клавиши Windows + Tab. На панели "Просмотр задач", нажмите кнопку "Добавить рабочий стол", чтобы соответственно добавить виртуальный рабочий стол. Если вы уже открыли два или больше рабочих столов, кнопка "Добавить рабочий стол» будет отображаться как серая плитка с символом "плюс". Вы также можете быстро добавить рабочий стол без входа в "Просмотр задач" с помощью комбинации клавиш Windows + Ctrl + D.
Шаг 2: Переключение между рабочими столами. Для переключения между виртуальными рабочими столами, откройте панель "Просмотр задач" и нажмите на рабочий стол, на который вы хотите переключиться. Вы также можете быстро переключаться между рабочими столами, не входя в панель "Просмотр задач" с помощью комбинации клавиш Windows + Ctrl + Стрелка влево и Windows + Ctrl + стрелка вправо. На данный момент, вы можете добавлять неограниченное количество виртуальных рабочих столов, я дошёл до 368, но, кажется, нет способа быстро переключиться на определённый рабочий стол, не пробираясь через них горячими клавишами. Панель "Просмотр задач" показывает только девять рабочих столов одновременно и не имеет функций прокрутки, что скорее всего ошибка, которая будет исправлена ​​в финальной версии Windows 10.
Шаг 3: Перемещение окон между рабочими столами. Чтобы переместить окно с одного рабочего стола на другой, вы должны сначала открыть панель "Просмотр задач", а затем навести курсор мыши на рабочий стол, содержащий окно, которое вы хотите переместить. Откроются окна на этом рабочем столе. Найдите окно, которое вы хотите переместить, щёлкните правой кнопкой мыши, и выберите пункт "Переместить", затем выберите рабочий стол, на который вы хотите переместить окно.
Шаг 4: Закрыть рабочий стол. Чтобы закрыть виртуальный рабочий стол, надо открыть панель "Просмотр задач" и навести курсор мыши на рабочий стол, который нужно закрыть, появится маленький значок "X" в верхнем правом углу. Нажмите на "X", чтобы закрыть рабочий стол. Вы также можете закрывать рабочие столы, не открывая панели "Просмотр задач" с помощью клавиш Windows + Ctrl + F4 (это закроет рабочий стол, на котором вы находитесь в данный момент). Источник: http://www.info-mage.ru/post.aspx?id=1586 Инфо-Маг. РУ
Остальные ответы
Brad9aga Оракул (65088) 8 лет назад
ctrl+a >> delete>> ok, готово, профит
Фрэнд ЛоардЗнаток (271) 6 лет назад
Гениально, удалить всё
Евгений Анатольевич Оракул (52824) 8 лет назад
вырезаешь
переносишь на другой диск в папку
корзину в реестре отключаешь
ЗибинОракул (93239) 8 лет назад
какой реестр... птичку хлопнул и корзины нет..
Евгений Анатольевич Оракул (52824) не во всех версиях ос
Дмитрий Ходак Мыслитель (5511) 8 лет назад
Ставьте Win 10 там можно сделать несколько рабочих столов. Или через rocketdock и к нему плагин Stacks Docklet.
Demonnn Просветленный (49512) 8 лет назад
Мне даже представить страшно, какая помойка у тебя на рабстоле! На рабочем столе должно быть от силы 5-7 ярлыков. Этот компьютер, корзина и 3-5 игрушек.
Фрэнд ЛоардЗнаток (271) 6 лет назад
Видел бы ты мой рабочий стол, от инфаркта бы упал)
Фрэнд Лоард, У некоторых ели два ярлыка могут поместится...
Anton Просветленный (34109) 8 лет назад
"У меня на рабочем столе не помещаются все ярлыки" дальше можно не читать
Сеня! Мыслитель (8579) 8 лет назад
ну а нафик тебе другой рабочий стол и для чего ты собираешь на нём дюжину ярлыков? в программу либо куда то в папку можно зайти и через меню пуск в программы или ужа обычными способами. если тебе уж так они не обходимы то проще создать папки на рабочем столе и рассортировать туда ярлыки
User User Профи (668) 8 лет назад
Системными средствами Windows никак. Но можно при помощи сторонних программ.
Klient Super Ученик (228) 7 лет назад
Ставишь 2 монитор и проблемы исчезнут я даже теперь незнаю как я раньше с одним монитором обходился!
Похожие вопросы