Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Произошла ошибка при распаковке: архив повреждён Unarc.dll вернул код ошибки -7 ERROR: archive data corupted

Вероника Салова Ученик (93), на голосовании 8 лет назад
Помогите пожалуйста. я скачала игру wolfentein the new order и установка доходя до 19.9 % выдает Произошла ошибка при распаковке: архив повреждён
Unarc.dll вернул код ошибки -7
ERROR: archive data corupted

скачала уже unars.dll, добавила в System32 и SysWOW64, набрала в командной строке regsvr32 unarc.dll и ту он мне говорит: Возможно модуль "unars.dll" не совместим с версией Windows работающей на этом компьютере. Проверьте совместим ли этот модуль с x84(32-разрядной) или x64(64-разрядной) версией regsvr.exe.
Голосование за лучший ответ
RomRom Искусственный Интеллект (155846) 8 лет назад
>>archive data corupted

либо архив уже скачан с ошибкой, как вариант - антивирус блокирует подозрительный файл, либо битый диск или память.
Если первое - скачай с другого ресурса. Если последнее - проверь диск на ошибки или укажи другой диск для установки, проверь память.
Андрей Ермишин Просветленный (39420) 8 лет назад
зря unars прописывал, он идет с установщиком, в нужной версии.
обычно такая проблема связана с работой антивируса или проблемой с архивом, реже с аппаратной частью пк.
Вероника СаловаУченик (93) 8 лет назад
в то время когда я всё это делала, антивирус был отключен
Вероника СаловаУченик (93) 8 лет назад
предлагаете вместо WinRAR скачать 7Zip?
Андрей Ермишин Просветленный (39420) Unarc.dll не входит ни в WinRar, ни в 7-zip - это отдельный упаковщик. Т. е. переустановка архиватора ни чего не изменит. Если игра скачана с торрента, то можно её перехешировать, это поможет исправить ошибки в архиве если они есть.
Dragon_M Искусственный Интеллект (211953) 8 лет назад
Архив с игрой повреждён, что не понятно то? Перекачать с другого ресурса, отключить антивирус, когда качаешь и устанавливать будешь.
Похожие вопросы