Top.Mail.Ru
Ответы

На работе двум женщинам повысили зарплату, они по этой причине разругались, оказалась я крайняя?

У нас на работе двум женщинам по какой - то причине повысили зарплату, хотя они в одинаковой должности вместе с нами . На 3000 р повышение . Для нас это все равно деньги. Но странно одно, что эти две женщины, работая в разных сменах успели разругаться именно из - за денег. Каждая отслеживала недостатки в работе у другой. И сливала все начальству.
Я работала с обеими ими . В результате, когда приехала начальница и стала во всем разбираться, я оказалась крайней) Всю вину свалили на меня, что это я их пыталась разругать, а у меня зарплата меньше и я ни на что не претендую, но обязанности точно такие, как у этих двоих.
Справедливо ли это? Женщины помирились, а я виновата оказалась .

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Не надо ни кого поддерживать в случае бабских дрязг и сплетен . Человек который не участвует в таких конфликтах виноват вряд ли будет. Не зря говорят, что молчание -золото.

Мастер
9лет

Что тут сказать - бабьё. Только сплетничать, да грязь лить на других. Вот, ваша сущность.
Не все, конечно, но большинство.

Ученик
9лет

пошлите их куда подальше !

Мудрец
9лет

Не даром говориться, мужской коллектив - стая товарищей, женский - клубок подруг

Видео по теме