Как возненавидеть человека, которого любила долгое время?
мы любили друг друга долгое время, и вот в прекрасный день он мне говорит что у него есть другая, и что он ее любит. я не могла в это поверить, у меня был шок..я очень верила в нашу любовь, и мне очень тяжело сейчас, я думала время вылечит все но нет!! дайте совет как забыть, возненавидеть?
Дополненон еще когда выпьет, говорит что любит меня и что я ему нужна..зачем так делает, мне очень трудно..я хочу именно возненавидеть что бы от одного воспоминания о нем, было плохо..он очень меня обидел!
Это хорошо, что он сказал правду. Многие долгое время не решаются этого сделать. Может это прозвучит банально, но я всё-таки повторюсь - надо найти новую любовь. И не потребуется много времени на лечение. Попробуй, у тебя получится, и ты будешь вспоминать своего бывшего любимого с улыбкой, как забавное приключение.
Говорят от любви до ненависти один шаг.
Займись чем нибудь для себя полезным и не думай о нём.
Они не стоят того чтоб из-за них плакать.
Пусть они плачут и думают.
Как забыть, советов много: надо просто не встречаться и, действительно, загрузить свои мозги другими мыслями и проблемами. Скажи себе, что он уехал в командировку на ближайшие 30 лет! И живи! А вот возненавидеть- не стоит! Захлебнешься собственной ненавистью и жить нормально не сможешь! А жизнь-то продолжается и она очень короткая. Спеши жить в радости!!!
сама не знаю как можно заставить себя забыть человека, которого любишь больше жизни!! ! Как вот надо, все советуют типо наши чувства-это только наши эмоции и типо только мы сами их контролируем.. . я не могу.. . если у тебя получится справиться, быть сильной и победить свои эмоции.. . кажи мне как.... я уже год ничего с собой поделать не могу!
Самый удачный вариант- найти ему замену, то есть влюбиться в кого-то другого ( но где его взять?). Самый простой вариант- загрузить себя работой, учебой, новыми увлечениями (изучением ин. яза, танцами, йогой, походите в тренажерный зал и тд.), ТАК ЧТОБЫ ВРЕМЕНИ ВСПОМИНАТЬ О НЕМ ПРОСТО НЕ БЫЛО. Но для этого нужна сила воли, так что возмите себя в руки, а для этого нужно постараться. Ведь мы женщины так любим себя жалеть.