Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли установить Wi-Fi без домашнего телефона?

Марчиз Как_дела Ученик (70), закрыт 7 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Если да, то как?
Лучший ответ
Владимир Котов Высший разум (414835) 8 лет назад
Вы меня удивляете. А зачем телефон?
Остальные ответы
js.aquarius Мастер (1477) 8 лет назад
Можно. Вай-фай от телефона не зависит. Вопрос в том, для чего он вам нужен.

Если вы подразумеваете раздачу домашнего интернета по вайфаю, то вам в любом случае придется его откуда-то брать. Варианты подключения - не только телефонная линия, но и отдельный кабель. Или внешний вай-фай. Или мобильные сети. Внешний интернет заходит на домашний роутер или ловится модемом, который уже по вайфаю раздает инет всем нуждающимся.

Если же вам нужен вайфай только для локального обмена данными (без внешнего инета), то любое устройство, которое может работать в режиме точки доступа, может раздавать вайфай.
SKVRD Оракул (71560) 8 лет назад
А как они между собой связаны?
123 123 Оракул (55712) 8 лет назад
Естественно можно. А вот DSL-интернет нельзя подключить.
DELETED DELETED Искусственный Интеллект (268438) 8 лет назад
причем тут домашний телефон и wifi?

ставь. будет wifi. а если еще и кабель с интернетом подведешь в квартиру, то wifi и с интернетом будет.
123 123Оракул (55712) 8 лет назад
Думаю, человек живет в таких ебенях, куда можно только DSL. А так как телефона нет - и интернет тоже нельзя. Разве что через 3G :))
DELETED DELETED Искусственный Интеллект (268438) аналогично подумал. раз домашний, то ПГТ или ебеня ядреные. хотя в некоторых и 4g есть. являюсь очевидцем сего аттракциона щедрости от опсосов.
Евгений Анатольевич Оракул (52824) 8 лет назад
а ему он и не нужен! даже интернет не нужен, просто будет вайфай
вайфай есть беспроводная сеть а не интернет, а вот что она будет передовать, это уже другие вопросы
ξένος Искусственный Интеллект (310378) 8 лет назад
У меня интернет независим от домашнего телефона уже лет 10 наверное, хотя если ты деревенский то скорее всего только xDSL через телефон.
Оптику в ебеня не хотят тянуть, не выгодно.
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (297031) 8 лет назад
Можно, а как они связаны? Может вам нужен интернет?
Похожие вопросы