Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Почему для меня сибирика 52 года рождения милее свои соленья и варенья против даже свежих привозных?

Видимо с детства вырос на них и на домашней сдобе.. и организму они привычнее. Интересно почему так? По всей логике должны быть вкуснее привозные фрукты и овощи? они же свежие и раньше например в детстве мы из в глаза не видели. И были здоровыми и в школу ходили до сорока градусов мороза и с улиц зимой не вылалили.... Часами носились по заснеженным улицам.

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

свое вкуснее и полезнее, а любим мы то к чему привыкли с детства

Гений
9лет

а чего пишете с ошибками? пардон, за поправку. может потому, что привыкли свое с огорода закатывать, потому что не было ничего другого? это пищевая привычка

Мыслитель
9лет

Извините за ошибку сам планшет редактирует я сибиряк 1952 года рождения. У нас мужики только сено заготавливали и другие физические работы. Банки катали женщины...

Высший разум
9лет

Я с Вами согласна....
Трава зеленою была
и солнце в лужах отражалось
потом политика пришла
и это как-то все ужалось (((
теперь, как в детстве, босиком
нам не побегать по газону
и стоя в пробках по стране
уж не понюхать нам озонУ)))

Гений
9лет

Холодно у нас. Поэтому солёный огурчик куда приятнее тепличного. А капустки то квашенной как хочется. Что с ней сравнится? Авокадо? Фу!

Знаток
9лет

А зачем нам ваше мж и возраст?
А на вопрос вам верно ответили-организм привык к местной пище..

Просветленный
9лет

сибирик -это чего?
52 года?

Мыслитель
9лет

Я сибиряк 1952 года рождения имел ввиду отец приехал точнее мобилизован в ФЗО из Поволжья в Сибирь после войны жив и рождения 1939 года

Оракул
9лет

сейчас химии много в продуктах
растении и импорте
а дома все живое настоящее... и то как что нибудь упадет дождем-все упадет..

Видео по теме