Дарья Ивлева
Высший разум
(418684)
8 лет назад
Да запеките этот жмых с курагой, со сливочным маслом
в духовке . Немного цедры лимона , .У вас получится
отличная смесь для бутербродов . К кофе, к чаю. А
морковь запечёная с маслом даже полезней, чем сырая .
Я ещё добавляю немного гвоздики и по вкусу сахара или мёда .
Марина ОвчаренкоВысший разум (240316)
8 лет назад
Добрый день! Поздравляю Вас с праздником 8 марта! Здоровья, удачи, радости!
С праздником! С дивной весеннею датой!
Марта восьмое – вот день золотой!
Мы прославляем все нынче, что свято:
Женственность, нежность, красу и любовь!
Пусть нескончаемы будут признанья
И поздравления льются рекой,
Сбудутся все от души пожеланья:
Счастье, удача, здоровье, покой!
ДимOnOff
Просветленный
(42005)
8 лет назад
Рецептов для жмыха нет и не будет. Можно использовать для зажарки (цвет даст в любом случае), можно в салаты для декора сыпануть
Марина ОвчаренкоВысший разум (240316)
8 лет назад
Добрый день! Поздравляю Вас с праздником 8 марта! Здоровья, удачи, радости!
С праздником! С дивной весеннею датой!
Марта восьмое – вот день золотой!
Мы прославляем все нынче, что свято:
Женственность, нежность, красу и любовь!
Пусть нескончаемы будут признанья
И поздравления льются рекой,
Сбудутся все от души пожеланья:
Счастье, удача, здоровье, покой!
Вера
Искусственный Интеллект
(457269)
8 лет назад
если отжать морковь первую и выбрать жмых чтобы он не был окрашен свеклой то можно с ним испечь пирог \\ а если после моркови отжать тыкву то её жмых можно смешать с морковным и оба обжарить на сливочном масле и будет начинка для пирога \\\
так же можно отжимать морковь с кабачком и сырой картошкой а в эти жмыхи добавить яйцо соль и муку и пожарить оладушки