Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

к чему снятся фекалии?

lera Знаток (347), закрыт 5 месяцев назад
второй день подряд снятся фекалии, в большом количестве....в первых двух снах вся моя комната, простите,...в гавне....в последнем вообще посередине улицы увидела фекалию высотой со шкаф....мне сказали, что к прибыли....а еще мне снилась зеленая сочная трава и лошадь в прозрачной воде напротив....к чему бы это?
Лучший ответ
Остальные ответы
Добра Мастер (1194) 16 лет назад
Во-первых-ГОВНО, а во-вторых-к деньгам
nola the neko Знаток (446) 16 лет назад
как не странно, но к большой прибыли, деньгам, даже к победе и успеху)
Светлана Парфеньева Гуру (2503) 16 лет назад
фекалии это результат вашей работы. много это всегда излишества. может вы завышаете свою оценку своему труду. лошадь в воде-это ваши чувства они чистые и искренние.
***Strelok**** Мастер (1314) 16 лет назад
В принципе как вы выразились фекалии характеризуют ваш жизненный опыт и черты характера. То что вы его повсюду видете это обозночает, вы можете и должны использовать ваш жизненный опыт, для достижения успеха. С одной стороны это конечно к прибыли, единственная загвоздка в том, что у вас по неосторожности могут быть неприятности, вы наделаете ошибок и ваш опыт может быть отвергнут (это я про то, что там было величиной с дом) . Я не совсем поняла напротив чего была лошадь в воде и где находились вы втот момент, но вас ожидает вдохновление, которое приведет к успехам в работе или в жизни. Вас скорее всего ожидает порыв чувственных устремлений, подъем вдохновления, прилив жизненных сил, радость и удача в любви.
Андрей Маклауд Гуру (3748) 16 лет назад
Да к деньгам это - без длинных трактатов. А если ещё и птички на машину нагадят - верняк к деньгам :))
Г@ЛИН@ Просветленный (27089) 16 лет назад
однозначно что к деньгам!
Похожие вопросы