Можно ли оставить рис в воде на всю ночь замачиваться? Будет ли такой рис годен для суши?
По дате
По рейтингу
для суши его не вымачивать, а промывать надо
Я замочила на ночь рис, правда, мелкозернистый, думала, что он набухнет за ночь. Утром увидела, что он не набух нисколько. Я очень забеспокоилась, может это какой-то "левый" рис не настоящий? Кто знает, ответьте пожалуйста
Оставить можно. Но для суши он будет абсолютно не пригоден. Из такого риса прекрасно получаются рисовые котлетки, биточки, запеканки. Также может быть пригоден в качестве начинки для пирожков при условии, что в начинку будет добавлено сырое яйцо.
для суши вымачивать рис не надо иначе вся его клейкость выйдет за ночь с водой.
он будет рассыпчатым это факт
что еще не знаю