Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что моднее будет смотреться косуха или кожаная куртка

Дмитрий Митрохин Профи (725), закрыт 8 лет назад
Я ломаю себе голову. Хочу купить себе кожаную куртку не касуху, а обычную, но вот думаю стоит ли ее брать если у меня уже есть косуха. Но вся проблема в том что когда я одеваю косуху мне становится как то не ловко в ней, люди очень странно на меня смотрят особенно девушки. Хочется услышать ваше мнения. Что думайте вы на этот счет и что всё-таки по вашему мнению будет лучше смотреться косуху или обычная кожаная куртка. Спасибо!!!
Лучший ответ
Eve lll Мудрец (17363) 8 лет назад
Косуха - это современная классика. Да, кожаная куртка тоже может быть стильной и нереально красивой что прям ВАУ, но такую модель еще найти надо и стоить она будет не хило.
Так что ответ очевиден - косуха. Но, так же нужно учитывать Ваши личные вкусы и предпочтения. Если не нравится носить такую одежду, если в ней не комфортно, тогда не надо себя насиловать и угождать модным тенденциям. Носите то, что нравится лично Вам.
Остальные ответы
маша чулкова Ученик (80) 8 лет назад
Кожаная куртка, будет смотреться лучше
Мак С Оракул (72220) 8 лет назад
зависит от стиля, с рваными джинсами или просто другой неформальной одеждой, там кедами, берцами конечно косуха, а вот с обычными брюками или белой рубашкой тут косуха уже странно смотрится, в общем подбирай под другую одежду и имидж, ну и еще косуха не идет очень высоким 195 и выше, так как курточка короткая сама
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206554) 8 лет назад
что может быть лучше косухи? на тебя странно смотрят те девушки, которым нравятся дрыщи в обтягивающих штанах и парках
Личный кабинет удалён Мастер (1729) 8 лет назад
Главное сделать правильную комбинацию
Kseniya Просветленный (38471) 8 лет назад
Косуха всегда смотрелась выигрышнее обычной кожаной куртки.
Капризная Кукла Мудрец (14103) 8 лет назад
Выбор зависит от стиля, которому вы отдаете предпочтение. Возможно, вы неправильно сочетаете детали гардероба, что и вызывает недоумевающие взгляды окружающих. Вот здесь много стильных кожаных курточек, есть из его выбрать https://www.wildberries.ru/catalog/muzhchinam/odezhda/verhnyaya-odezhda/tags/iz-kozhi
Tedermin Знаток (296) 8 лет назад
Лучше кожаную куртку, лучше будет смотреться, да и надолго хватит, я себе вот здесь покупал, с размером все нормально, сделано все качественно, советую посмотреть, может найдете что-то по душе =)
https://alefmex.ru/collections/muzhchinam/izdeliya_iz_kozhi_men/kozhanye_kurtki_men/
Похожие вопросы