Нашел в сети рецепт от бабушки.
КАК ДУМАЕТЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ ?
Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике.
А причиной этому всему ее чудодейственная растирка. Воистину, лучшего средства я еще на себе не испытывала.
Заболела как-то шея, да так, что даже сидеть долго не могла, и бабушка предложила мне свою чудо-растирку.
Не поверите, через два дня я почувствовала такое облегчение, как будто мешок камней с плеч свалился.
А через четыре дня совсем забыла, что когда-то шея болела.
Вот рецепт этой растирки: она лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы -
все, что связано с суставами и костной тканью:
- 300 г спирта;
- 1 бутылочка камфорного спирта (10 мл);
- 1 бутылочка йода (10 мл);
- 10 таблеток анальгина.
Все перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться.
Растереть на ночь и обвязать шерстяной тканью или шарфом из шерсти и лечь спать.
Можно днем растирать, если не выходите на улицу.
10 дней растирать, затем 5 дней перерыв, а потом еще 10 дней растирать если болит.
НА ЗАСЫПКУ с той же темы:
Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена!
Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей.
Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!
Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу!
Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!
1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.
2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете.
Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете.
3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10.
4. 10 капель принимаете 2 недели, потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель.
Весь процесс занимает 24 дня!
5. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете!
Не имеет значения чёрный хлеб или белый.
Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков - "забываний".
6. Не злоупотребляйте - проводить процедуру дважды в год - весной и осенью.
Для самых выдержанных! (Эта часть не является обязательной!)
Через ДВЕ НЕДЕЛИ после процедур с хлебом, то же самое (второй процесс) совершается,
но уже не на хлеб, а на кусочек яблока, которое долго нигде не задерживается и в скором времени попадает в кишечник,
где и продолжает чистку организма!
! Для информации:
Деготь березовый – маслянистая, темная, характерно пахнущая жидкость.
Обладает сильным противомикробным, противопаразитным, антибактериальным действием.
ну капайте супругу березовый деготь на хлеб, к проблемам с ногами добавится рак желудка.. и естественно проблемы рассосутся с ногами тогда..
чистый спам
всегда удивляет фраза "чистка организма". вы хоть понимаете ее бессмысленность?