Голосование за лучший ответ
Псевдоним
Мастер
(2099)
8 лет назад
ЖЕнщинам равные права с мужчинами!! шучу. Вообще по нормам Вы все должны играть, иначе это ущемление Ваших прав, а для мин. обр. вы не мальчики и девочки, а ученики. Потом педагог, не даст Вам поиграть и какая нибудь сердобольная мамаша накатает жалобу, что ее дочку обижают и не дают мячик, и учителя уволят (ну лешат премии или еще чего)
gfdbg fgbfdfhhhУченик (141)
8 лет назад
физрук видит, что дочка просто стоит и ничего не делает. сказал бы тогда сядь на скамейку, если не хочешь. а сегодня подошел и сказал мол все играют и ты играй, а у неё сразу слезы наворачиваются и что тогда делать? ей как-то по барабану на права, она сама согласна сидеть и не играть
Александра Уварова
Гуру
(3906)
8 лет назад
У нас не возникало таких проблем, играли наравне с мальчиками. Ну попадет немного мячом, потер ссадину и дальше пошел, не граната же. А боится отнимать мяч это плохо, это игра, и стесняться и бояться даже девочке не стоит. Я с 6 до 11 класса посещала секцию по баскетболу и отлично себя чувствовала.
8 лет назад
бывает и ссадина, а может быть и хуже. все таки у них играют в основном одни пацаны и от них чео хочешь можно ожидать
Вивиан
Оракул
(62211)
8 лет назад
Потому-что девка не развалиться за мячом бегать и его отбивать. В наше время девчонки могли это делать и даже пацанам по баллам навставлять, а сейчас все такие изнеженные пошли что ли?
8 лет назад
с тем, что дети вообще слабее стали, ничего не поделаешь. но и мне не хочется, чтобы дочка вся запыханная, забеганная с фингалами и т. п., зато с мячиком в руке
НАТАЛЬЯ
Оракул
(58536)
8 лет назад
Есть определенные нормы по игровым видам спорта для каждого возраста. Вопрос по другому надо ставить, почему девочка не играет наравне с мальчиками и остальными одноклассниками. Она не паралитик, слава богу. Не развалится. Что за изнеженность?!
как отказаться от такого маразма?
я понимаю что если бы было 4 девочки против 4 мальчиков, но никак не 10 человек пацанов и 2 девочки, которые лишь стоят в сторонке