Ветка
Искусственный Интеллект
(143788)
7 лет назад
..никак уже не исправишь.. пюре не любит блендер именно клейстер и получается... если только добавить яйцо.. муки немного и приготовить картофельные котлеты... обвалять в панировочных сухарях или муке обжарить... но я бы лучше картошки почистила и поставила варить... гостям и в виде котлет не понравится... купите толкушку.. а блендер для пюре больше не используйте....
tozstudio
Просветленный
(20008)
7 лет назад
я вилкой разминаю, и что это за идиотская привычка делать однородное пюре? оно может быть неоднородным с мелкими кусочками и даже из двух видов картофеля, послеприготовления воду слить и добавить молоко в размятую картошку ...немного масла и чеснока ...простые вещи разучились делать !!!
Lamochka
Знаток
(266)
7 месяцев назад
доливаете в такой клейстер сливки 10-20%, добавляете около 200гр плавленного сыра, смотрите по консистенции, можно добавлять воды если густое, всё размешиваете тщательно и получается прекрасный сырный суп пюре. Приятного аппетита!
Почему оно стало клейким?? Уже делала пюре блендером, раньше было нормальное, а сейчас клей..
А если картофель остудить пюре будет нормальным получаться (это на будущее спрашиваю, толкушки у нас нет).