Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Народ помогите! Постирал куртку рукава были белые стали серые покрасились что делать?

решил постирать вещи, закинул черные велюровые джинсы куртку футболку не белую а чуть темнее полиэстер вроде, ну и обычные балоневые штаны.. ну на куртке написанно 30 градусов ну я поставил не синтетику на 30 или 60 а интенсив 90=) я раньше уже стирал но отдельно а тут что то все закинул и в итоге как на фото.... где белый рукав это из ну три такой был цвет в наружи как оно покарасилось я не понимаю.... что делать не знаю жалоко куртку... и главное та футболка не покрасилась не потемнела если бы бы краситель какой и видно на рукаве нитки и сам рукав белый... я в обще не понимаю что произошло.... что делать ума не дам... главное из ну три не покрасилось а снаружи вот так... подскажите что делать буду Очень благодарен!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
8лет

Я бы носила и так.

Ученик
8лет

окислился, синтетика часто реагирует так

Просветленный
8лет

Серьезно??? -Без приколов??? -Новую покупать, скоро (иль - ужо щас) - сезон скидок...)

Искусственный Интеллект
8лет

Теперь уже едва ли что-то можно сделать - если только со временем, после многократных стирок, отмоется само.