Голосование за лучший ответ
flash
Оракул
(73648)
8 лет назад
Через суд... а это окупит затраты нервов и времени?
Попробуй позвонить в роспотребнадзор, если они не подрубятся - меняй оператора, я бы так сделал. Я вот думаю уйти с МТС, а с теле2 кстати, ни малейших проблем не было.
Natzimaya
Мудрец
(11261)
8 лет назад
1. В личном кабинете банка распечатываете выписку со счета начиная со дня платежа и по настоящее время, проверяете, в какой день списаны деньги и списаны ли вообще. Если списаны, смотрите, не вернулись ли они вам на карту через некоторое время (для этого выписка по настоящее время).
2. В личном кабинете оператора находите раздел "Оплата", и сверяете суммы поступления за предполагаемый период, если вашего платежа там точно нет, идете в главный (!) офис Теле2 с чеком и пишете письменную (!) претензию. Либо обращение с сайта Теле2 с приложением скана чека.
3. Если на ваше обращение ничего толкового не ответили, пишите жалобу в свой банк, Роскомнадзор и т. д. и т. п.
Владимир Десятка
Ученик
(155)
5 лет назад
Я через телефон теле2 ложил, мобильный банк, уже как 5 дней нету. Звонил и им и сберу, то теле2 говорит тчо у сбера вопросы решайте, то сберу позвонил, говорят надо то то, как с**а в очереди в больнице (((А 320 р ушло в воздух.
Анатолий
Мудрец
(17022)
5 лет назад
Пополнял счет на теле2 г. Наро-Фоминск ул Кубинское Ш 14, 3 октября 2019 г., деньги наличными 1000 руб передал оператору, чек имеется, телефон указан правильно. Счет не пополнился, деньги не пришли, писал заявления, жалобу, обращался в службу поддержки, бесполезно. Вопрос не решился. Обращался к юристам, сказали что решим без проблем, стоимость услуги 48000 руб. Москва юридическая фирма "Феникс".
Елена Сергеева
Ученик
(181)
1 год назад
не пришли деньги на счет Теле2 ложила на разные терминалы. В одной квитанции есть тел.поддержки.но там тишина.при наборе номера. В другой квитанции группа поддержки 611.но там тоже ничего понятного не говорят.Какой- развод на деньги...
Ждем 3 суток.
Звоним в теле2 -идите в салон.
Пришли в салон концультант составил жалобу на расмотрения вопроса, были сняты копии чека и распечатка из банка.
Ждем 72 часа.
Нет ответа.
Звоним в теле2 ответ- вы принисли не те документы и перечисляет то что я должна принести.
Мой ответ : я это принесла!
Ответ теле 2 - вам не правильно завели заявку, подойдите опять.
Приходим в теле 2 на повышенных тонах! Заводим опять заявку, спрашиваю что "может в письменом виде написать? "
На что сотрудник теле 2 говорит - нет!
Ждем 72 часа получаем ответ
Уважаемый абонент, сообщаем, что заявка № TT4902201 рассмотрена. Звонки с указанных Вами номеров не зафиксированы − подтвердить или опровергнуть жалобу невозможно. По всем вопросам можете обращаться по номеру 611 или воспользоваться личным кабинетом my.tele2.ru
Какие звонки???? они прикалываются там все?
Что нам делать? Может через суд и есть ли смысл?