СССР. Слеза навернулась? Многобукв +
Да, в СССР прошли мои детство и юность. По этому и пирожные были слаще и здоровье отличное, и девушка у меня была самая красивая. И Сандра пела, молодая и красивая, и портвейн был настоящий.
И друзей много, и мотоцикл Ява, И хард рок. А дальше грязь, сырость, АК-74С, кровь, контузия, госпиталь.
И вернулся я совсем в другую страну. Уже не похожую на ту, что осталась там где-то. Скучаю я по СССР, там у меня не было материальных благ, если не считать магнитофон катушечный Снежить, усилитель Электроника 005, и колонки 100 ватт. Ну и мотоцикл. Зато я был счастлив. Сейчас у меня все есть, и машина немецкая и фирма своя, и деньги водятся, И жена с высшим образованием. И квартира, и три компа дома стоят, отдельный для каждого члена семьи. И мечта моя детская сбылась - коллекция старинных монет из драг металлов. Но я хочу назад, хочу свою Яву, хочу портвейн молдавский, хочу хард рок записанный на катушки. Хочу друзей старых. Хочу совковые пирожные.
Я не жила в СССР, но у меня навернулась, хорошо написано....)
Смешно. Бомбишь идиотскими вопросами. Не понятно только - зачем и кому они вообще нужны?

все любят свою молодость и хотели бы к ней вернуться..
я в СССР родился, но не жил там.. вырос на его развалинах..
мне не с чем сравнивать..