Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли создать виртуальный номер такой же как и мой старый?

Всем привет. Есть проблема со входом в почту майл, я не помню пароль и у меня нет доступа к моему старому номеру телефона (симки больше нет), пробовал разные способы восстановления, но все тщетно.
Как-то услышал про виртуальные номера (ну типа когда свой номер страхова где-то писать ты получаешь одноразовый номер и получаешь смс с кодом подтверждения); ну и подумал можно ли получить такой же номер (виртуальный) который был бы схож с моим потерянным номером, чтоб получить всего одну смс и восстановить аккаунт.
Можете конечно сказать почему бы симку не восстановить? Но она оказалась не моя даже и по своей глупости я на нее повесил свою почту. И также нелепо потерял ее. Естественно оператор не сможет сделать симку если она оформлена хрен знает на кого) Он сказал пусть владелец карты подойдет и можна будет восстановить, но я не знаю откуда ее взял то ли нашел, то ли кто-то дал, а фамилию оператор сказать не может (работа у него такая) прошло уже много времени и карту заблокировали и отправили в запас (я звонил в надежде что "мой" номер кому-нибудь продали, но номер не существует так мне сообщил голос).
И вот я думаю есть ли надежда на то что виртуальный номер можно будет сделать таким же как мой. Ведь когда я пытаюсь восстановить пароль мне пишет, что смс с кодом отправлена на телефон (номер которого уже нет) Бесплатный будет сервис или нет, мне пофиг, нужен номер самое главное. Или какие-то другие способы, подскажите пожалуйста, люди оч надо ((((
Заранее спасибо)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Только разовый номер
https://www.youtube.com/watch?v=M_p_lyIxFMI

Оракул
8лет

Можно ли создать виртуальный номер такой же как и мой старый?
НЕТ