Высота ходового мостика такова, что позволяет видеть достаточно далеко "вперед, по носу". Вдобавок, на супертанкерах есть дополнительная носовая мачта для впередсмотрящего. При хвартовке к нефтетерминалу, при заднем расположении рубки удобнее ставить танкер под разгрузку, если танки находятся впереди, а не сзади. Управлять машиной намного удобнее, если рубка находится прямо над нею, а не в другом конце судна. Электроника электроникой, но обычный машинный телеграф до сих пор применяется.
Спасибо. Как я понимаю, по совокупности причин, а не по какой-то одной веской. Неужели и машинный телеграф с механической передачей существует на таких современных гигантах?
AlexandEr Alex
Искусственный Интеллект
(176662)
Да, и как традиция, и как дублирование основной системы.
Там теперь электрическое управление. Вот на этом танкере вес рубки очень мал по отношению к весу всего танкера. И ничего не видно на ближайший километр впереди.
Георгий Глурджидзе
Искусственный Интеллект
(141053)
Так я для прикола )))
Я тут полный профан, но мне кажется, что если обзор вперед не играет большой роли (как у ледоколов или круизных лайнеров), то машинное отделение стараются сделать как можно ближе к рубке и помещениям для экипажа.
Примитивное управление - до сих пор у большинства судов для управления - цепи-канаты от штурвала на румпель. Электрическое управление - дорого, потому не у всех. Если ходовая рубка ближе к корме - короче цепи на руль, легче управлять судном. Примитивней усилители руля. Все проще и, главное - ДЕШЕВЛЕ.