Top.Mail.Ru
Ответы

Какой из шок-моментов "Звёздных войн" для Вас был самым неожиданным?

1. Канцлер Палпатин - Дарт Сидиус (Актуально для тех, кто первой посмотрел 2-ю трилогию). Что испытали, когда узнали, что тот добродушный дядька - самый главный сит?
2. Энакин Скайуокер переходит на Тёмную сторону (То же, что и с первым случаем). Какие были эмоции, когда тот добрый мальчик из 1-го эпизода и горячий юноша с обострённым чувством справедливости из 2-го и начала 3-го эпизодов стал ситом и сначала перебил невинных детей, затем порешил многих джедаев, а потом убил свою любимую и пытался прикончить бывшего учителя и лучшего друга?
3. Дарт Вейдер - отец Люка Скайуокера. Главный злодей оказался отцом главного героя
4. Лея Органа - сестра Люка Скайуокера и дочь Дарта Вейдера. Принцесса, за которой главный герой приударял, оказалась его сестрой-близняшкой, да ещё и дочерью злодея, который держал её в плену пару лет назад, заставляя увидеть гибель родной планеты
5. Кайло Рен - сын Хана и Леи и внук Энакина. Главный злодей оказывается сыном главных героев
6. Кайло Рен убивает Хана Соло. Непутёвый сынок убивает своего отца

Анонимный опрос Всего голосов: 52
По дате
По рейтингу
Ученик

Для меня было неожиданно что Энакин топовый джедай стал Дарт Вейдером

Мастер
8лет

Если честно - все сюжетные повороты были мне уже давно известны, когда я смотрел, так что особо они меня не поражали.

Куда больше меня шокировал седьмой эпизод, но это уже совершенно в ином смысле.

Просветленный
8лет

1. Когда в первом которе понимаешь, что Дарт Реван - это ты.
2. Когда во втором которе раскрывают что Крея один из лордов ситов, да и ее история в целом 10/10

8лет

Смени ник на "Спойлеров любитель"...

Мудрец
8лет

Честно сказать - все было очень ожидаемо, а кое-что я знал и до просмотра. Более-менее - момент с Кайло.