Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что надо нажать при форматировании текста в WORD

жаба Мара Знаток (308), на голосовании 8 лет назад
при конвертировании текста из PDF в DOC, текст появился как 2 страницы рядом... но как убрать это? мне не надо - рядом.. мне надо - последовательно страницы... как это сделать?
масштаб если 200%, то тогда последовательно идут, но форматировать неудобно... при масштабе меньше - опять возвращается к виду - рядом...
где это отключить?
Голосование за лучший ответ
Утонувшая в омуте Ученик (4) 8 лет назад
Когда вы вырезаете или копируете текст, а затем вставляете его в документ, как он должен выглядеть: в точности как в оригинале или как окружающий текст? В разных ситуациях требуется разное решение.

Например, при вставке в документ цитаты с веб-страницы в ней можно оставить исходный шрифт текста, а при копировании текста из одного документа в другой, вероятно, будет лучше, чтобы скопированный текст не отличался от остального текста документа, в который он вставляется.

В Word при каждой вставке текста можно выбрать любой из этих вариантов. Если вы чаще всего применяете один из вариантов, его можно задать по умолчанию для вставляемого текста. В этой статье объясняется, как это сделать.
жаба МараЗнаток (308) 8 лет назад
мне надо, чтобы как в оригинале... т. е. не как окружающий текст
Утонувшая в омуте Ученик (4) Тогда простите-не знаю
Mister X Мыслитель (5461) 8 лет назад
Думаю можно разрешение экрана поменять, а так мне это не мешало, просто всегда регулировал масштаб мышкой при зажатой ctrl
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (205182) 8 лет назад
жаба МараЗнаток (308) 8 лет назад
делала так, но не помогло.. мелко. а делаешь крупнее, и снова все возвращается
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (205182) Размер окна "не настежь"!
Похожие вопросы