Top.Mail.Ru
Ответы

Зеркало Фонбет много ссылок

Здравствуйте! В этом вопросе хочу поставить тему с зеркалами сайта Фонбет (Fonbet), которые работают в данное время.
Постоянно захожу на сайт, а он не доступен. Вот актуальное зеркало на 2017 фонбет: http://gotothesite.ru/4tG
-

P.S. поделитесь сколько вы подняли за прошлый месяц с фонбета, ток с него плз. Будет интересно всем)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Недавно начал дeлaть стaвки на спoрт. На разные события - победа или поражение - футбол, регби, даже плавание. В начале особо не интересовался подробностями, делал ставки по ощущениям. Вот только что самое интересное, чем больше делаешь ставки, тем больше понимаешь суть и детали.
.
Начал дeлaть ставки в некоторых букмекерках. В каких-то больше повезло, в других нет. Поэтому, пробуйте различные букмекерские конторы. Поиграл в нескольких появились те, где больше нравится. Сам лично пользуюсь порталом фейсбетт там и статьи есть для начинающих и рейтинг проверенных букмекеров. Но главное, что меня привлекло, владелец сaйта смотрит за надежностью представленных контор. И стоит конторе провиниться, её тут же удалят с сaйтa.
.
Кстати. Я пользуюсь такой стратегией. Делаю в день 5 ставок. Если не получается выиграть, то больше не ставлю до следующего дня. Если везет, то череда побед дает прибыль. В удачные дни получается выиграть по 2 - 3 тысячи. Поэтому пробуйте, если есть интерес к теме ставок! Больше практикуетесь - больше побед!

Ученик
8лет

Спасибо за актуальную ссылочку! На счет твоего вопроса о выигрыше, вообще в феврале был супер месяц на Фонбете, купил прогноз и поставил, поставил специально мало, ради интереса, мало ли какой прогноз. А вот дурак я был. Надо было ставить тысяч 100, вот сколько бы тогда я выиграл... Вот скриншот моей удачной ставки/

Ученик
8лет

Букмекерская контора Фонбет одна из самых старых БК в СНГ, у нее большая база игроков, хорошие коэффициенты. Создали БК Fonvet аж в 1994 году в РФ. Если вы часто ставите на спорт, то например в Москве можете встретить 150+ пунктов для приема ставок на БК Фонбет.
Также компания есть в Казахстане, Беларуссии и Украине. БК Фонбет официально зарегистрировано и является самой большой БК в РФ. Лучше всего ставить ставки в интернете, так как это просто, удобно и безопасно!

Спасибо за ссылку на зеркало, оно действительно работает.

Ученик
8лет

Леон бет

Искусственный Интеллект
8лет

Все это лохотрон. Выиграть наивозможно - в конечном итоге - все проиграешь