Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Помогите разобрать сон.

мне снилось сегодня, что я вот только что родился, ещё новорождённый, и меня куда-то нёс по городу какой-то пожилой мужчина, у которого один глаз был здоровый, а второй искусственный стеклянный. изредка он останавливался у каких-то магазинов и читал надписи. если ему попадалась надпись "ведётся видеонаблюдение" или "объект под охраной", то он сердито фыркал и спешил подальше от таких надписей, бормоча себе под нос что-то вроде "фиг тебе, не возьмёшь", или "под охраной? значит, надо где-нибудь спрятаться, а то вдруг им приказано задержать любого мужчину с младенцем, если он тут пройдёт? так и меня схватят." но идти быстро он не мог, одна нога у него была протезом и в руке была трость с головой змеи на конце. он принёс меня на какой-то вокзал, и там на него напала собака. она лаяла на него, прыгала и явно пыталась схватить меня зубами и вырвать у него из рук, а он поднимал меня повыше и кричал собаке: "уходи!!! оставь его!!! помогите!!!". на его крики прибежали трое мужчин в пиджаках, они отогнали собаку и начали у него спрашивать, всё ли в порядке, а он сел на какую-то лавочку и начал укачивать меня маленького. ни слова им не ответил. затем к нему подбежала пожилая женщина во всём чёрном. её чёрное платье и шляпа выглядели какими-то старомодными, как из 18 века. женщина сказала ему что-то вроде того, что ему надо идти, да поскорей. я запомнил из этого её монолога лишь одну фразу: "ну чтож вы сидите? торопитесь!!! мальчика надо спасать!!!". он ей почему-то ответил одной лишь фразой: "это мальчик, который выжил после нападения людей". затем встал, попытался уйти с того вокзала, но споткнулся, выронил меня, я очень громко заплакал, и один из мужчин, которые были в пиджаках, кинулся ко мне одновременно с пожилой женщиной. она при этом крикнула что-то вроде: "ребёнок разбился!!!" а мужчина в пиджаке взял меня на руки и сказал ей что-то вроде "да нет, это удивительно живучий младенец. на нём даже ни царапины", и после этих слов я проснулся.

а что это может значить, ни в одном соннике не нашёл. но я ничего такого не пил, не курил, не смотрел фильмов и не читал книг. так что отвечайте конкретно на вопрос.

а кто не верит в сны, тех вообще прошу не лезть, так как для меня это важно. и прошу не издеваться. я спрашиваю серьёзно. прошу отвечать подробнее, в сонниках я ничего подобного не нашёл.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

хмм... может, этот пожилой мужчина - Ваш защитник? либо дух родственника умершего (дедушка, прадедушка), либо ангел-хранитель... который Вас по жизни защищает, оберегает от всего, отводит от Вас все напасти... и верит в Вас. когда Вы упали - что-то неприятное случилось, проблемы, плохо Вам было (или будет), но так как дедушка поднял Вас, то все наладится... ну то есть у Вас по жизни есть защита. младенец- это просто символически, для духов мы все дети. ну а фраза про живучесть значит, что Вы сильный, находчивый и удачливый, Вам все по плечу: -) ну это мне такое в голову пришло, мне кажется, хороший сон.

Высший разум
8лет

Это не вещий сон и поэтому нечего переживать.
Эта работа мозга ищет какой-то выход из негативной ситуации.
Забудь и живи дальше.

Искусственный Интеллект
8лет

Попробую дополнить.
Вы находитесь в затруднительном положени. Вам не обойтись без посторонней помощи.
При этом Вам необходимо лучше хранить свои тайны.
Скоро Вы получите ответ на вопрос, который Вас давно волнует.
Вас мучает злость, но это лишнее. Эмоциональные потрясения Вы переживёте без шрамов на душе.

Мыслитель
8лет

Похоже на "воспоминания из прошлой жизни", случается так, что во сне можно увидеть будущее и оказаться в прошлом. Судя по описанию Вашего сна - именно это и произошло. Если сон повторяется, то необходимо заострить внимание. В целом, ничего отрицательного не узрела.

Мудрец
8лет

Найдите и почитайте много разной информации о Боге Велесе, о Пути Левой Руки Шуйном пути). Похоже - это ваш путь душевного развития.