Выбор авто: японцы, корейцы, немцы 1998-2007 года
Подбирают машину, разные люди говорят разные вещи и хвалят разные машины, просьба отвечать только если реально знаете, в инете уже начинался и так.
Бюджет 4-8т $, год хочется понятное дело посвежее, но расматриваю от 98 и до 2017 :-)
Главный критерий живучесть (сам рукожоп, а на СТО не начинишься особо), расход топлива (думаю с газом брать или дизель) и вместительность тоже очень важна (део матиз не подойдёт).
Что уже присмотрел: toyta rav4, королла, камери, авенсис (Тойоты по басням считаются самыми живучими и более менее недорогими по обслуживанию но в сравнение с Ауди гниют крепко), hyndai tucson(хвалят за надёжность, и за более дешёвые цены на ремонт, но говорят уступают рав4), или новый хундаи акцент за 250т (не советуют, говорят лучше бу взять но выше классом+маловат немного). Так же посмотрел в сторону Ауди ...кузов оцинкованый и все дела... но вот про цены и живучесть о них нихера не знаю.
В приоритете кросоверы, но можно и на легковушки глянуть
Главное не француза. Сначало япония потом корея потом немцы.
Бери немца. Всё остальное дерьмо.
Думаю японские авто одни из самых лучших, всегда можно выбрать что то подходящее по цене и качеству, если интересует загляните есть много интересного http://eastserviceauto.ru/
купил бы такую и не маялся и увезти можно много чего и жрет мало стоит 100-150 тр
все есть кондер музыка автомат абс гидрач по городу около 7 есть литров движок контрактный 25 тр стоит если что

Тюксон дизель на автомате