Вадим Мартынов
Просветленный
(38844)
8 лет назад
Можно но только осторожно - у меня было похожее
Заводи и сразу едь - глаза от температуры "не отрывай" - как поднимется до 90 - лучше остановись заглуши и подожди минут 10 - потом опять едь - иначе будет резко рости - а перегрев это ооочень плохо
Чаще всего и за 5 км температура выше не поднимется с холодного состояния
TravоkurЗнаток (482)
8 лет назад
Да тут 2 км проехать, на это уйдет 3 минуты, просто хочу во двор под окно припарковать машину.
ISPANDIYAR BECBOSINOVУченик (160)
1 год назад
Я два дня ездил, без антифриза потом увидел и сразу поменял помппу, и думал почему вентилятор каждые три минуты срабатывает
Алехандр
Искусственный Интеллект
(115693)
8 лет назад
На Ауди мотор греется очень быстро, то что у вас не так, это косяк термостата или изношенного мотора.
Не скупитесь, купите и долейте Антифриз, так исключите перегрев головки, заодно и увидите, сколько не хватало жидкости, так как от этого все и зависит, не известно сколько вытекло, если много, то голова быстро перегреется, а тогда ремонт выйдет дороже баночки ОЖ.
Вежливый Человечек
Оракул
(50988)
8 лет назад
Можно только на дизеле и то в прохладную погоду. На бензинке придётся ехать по 100 метров с промежуточным остыванием в течении 20-30 минут. Иначе поведёт головку или погорят клапаны.
юпитер космический
Профи
(598)
8 лет назад
моя двига на сухую без антифриза пережила детонацию -качество 90-ых -но не стоит рисковать, такие двигателя уже не делают-не выгодно бизнесу
я бы на твоем м есте не давал бы прогрева выше 60 и глушил .
ехал на холодную, тут нужна осторожность