Функция CHILL в AMD (ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ!)
Долго противился, не хотел обновлять дрова, во избежании всякого не нужного дерьма, но решил обновить, теперь появилась какая то не понятная функция CHILL, что она делает и для чего? Для игр (что бы было максимум производительности, её надо включать или выключать ?)(Что бы не проседало и всё было нормально как раньше.)
От AMD написано что это:
Radeon Chill
Экономия энергии и охлаждение.
Radeon Chill — это интеллектуальная энергосберегающая функция для видеокарт Radeon™, которая динамически регулирует частоту кадров в зависимости от ваших движений в игре. В разгар игрового процесса функция Radeon Chill обеспечивает работу видеокарт Radeon с максимальной частотой кадров, а при замедлении движения в игре уменьшает частоту кадров. Функция Radeon Chill для энергосбережения также снижает температуру и продлевает время работы аккумулятора. Она обеспечивает высокую производительность видеокарты в процессе сражения и экономит электроэнергию при простом исследовании местности.
Но это AMD, не совсем верится что всё так хорошо.
Если эта опция будет работать нормально, тогда включай. Если как обычно через жопу, то выключай .Это как я понимаю энергосберегайка обычная.
В жопу, fx тоже работал как i3 с энэргосберегайкой.
короче парни не мучайте pc . купил я sony pro и играю во все что мне надо .
Кому какое дело что ты купил
давай в кс поиграй))
Где то здесь наИпалово!!!
И я про тоже! Не может быть всё так хорошо и просто.
мне кажется, для игр (в не полноэкранном режиме, например, в режиме на весь экран без рамки) данная функция будет только вредить производительности. Да и хрен знает как сам производитель игр реализовал игру под этот чилл... лучше отключать.