Маги, скан - что в стаканчиках? эти продукты есть на каждой кухне )

1 стаканчик

2 стаканчик

3 стаканчик

Жидкостей здесь нет, обычные сыпучие продукты...
Тэээээкс.
По первому кристаллики виднеются, специфиццкие. Соль, скорее всего.
По второму-вот вроде темное, мелкое, с привкусом земли. Потому или кофе, или перец. Ну може что-то, что именно в земле растет, но не придумаю такого.
По третьему-сначала шли цветы, цветы, цветы. Потом цвет золотистый. Ощущение меда, но не мед. Что-то, что сначала цветет. Потом урожай уж.
Потом подумаю что это может быть и дополню по нему.
Резаное что то, морковка кубиками
Во втором что то выросшее из земли, пусть будет рис
Третий корица палочками
1. Первое отчётливо в голове и даже соляной вкус на языке.... соль белая крупнокристалисеская с вкраплениями серого
2. Шёл жёлтый цвет и легкость с невемомостью... ну и ощущения жидкости (вероятно по тому, что сиё идёт на приготовление ея), в голове образ травы и цветков.... типо липового цвета.... ну а по факту... листья высушенные и скрученные.
3. Идёт тёмный цвет и гранулы, но в целом окрУглЫе.... вродясь гречки... но не гречка... ну и ощущения, что сиЁ в землю воткнуть можно... и пропасти по идее долЖно.... типо кофейных зёрен ( могЁт поэтомУ и гранУлЫ чУю, что гранУлированнЫм бЫвает)... али семЯн лЬна... нУ или ореХи.
Одни образы твои, то пьешь, то режешь что -то ))
В первом как белое что -то ближе к сахару или соли, во втором из земли растение как луковица или как буряк только светлое корнями в землю, третье красным горит думаю перец.
у меня в первом .. Очень жгучее иль горячее иль быстро растущее удлиненной формы семя ( толи анис толи укроп)) так привиделось.
Во втром белое соль наверное.
В третьем или рис или горох.
( но я в последнее время не в форме)))