Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что делать если ты не кому ненужная?

Ну как бы раньше у меня было множество друзей из всей параллели, а потом я перешла в другую букву и всё нет не одного. Только сериалы, книги Гарри Поттера и паблики в ВК спасают. У мамы времени нет. Впринципе она в глаза сказала "Ты серьёзно думаешь что кому то нужна? Да не капельки", а потом приходит и говорит типо она так сказала из-за нервов, то что была не в себе, типо проблемы на работе, и т. д. Честно переехала бы к отцу, но он живёт в другом городе, а я ещё и социофоб я в новую школу вот просто не смогу пойти. Ну чтобы дома не седеть мама записала меня в художку и на гареографию (у меня было множество увлечений, но не на долго) и с оценками проблемы. Ну блин как жить?

Дополнен

Да ещё и чтобы одной по школе не ходить я на ходу людей которым помогаю, а они об меня ноги вытирают

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

На мать - плохого не думай, не со зла она. А сама - не парься, тебе, поди, лет 13-14...,ну не на пенсии же еще. Вырастешь - все поймешь. Не смотри на оценки, попробуй найти себе что-то для души (занятие). А про помощь..., не обязательно всем подряд помогать. Помогай только тем, кому ты дорога, кто твой настоящий друг, а не фейк во ВКонтакте. Остальные - не оценят твой поступок от души. Есь старая поговорка: "не делай добра - не получишь говна". Немного ругательно, но правда.

Просветленный
8лет

Все просто развивайся во всем, а люди в твоей жизни приходящие и уходящие, и с этим ты ничего не сделаешь. А развиваясь например в игре на инструментах или рисовании, или может юриспруденции, валом интересных занятий, а там и люди будут которые в тебе будут нуждаться, нельзя требовать внимания, не привлекая его ничем а сидя на жопе и плакать.... таких не любит никто

Профи
8лет

Тебе нужно найти таких же как ты)

Оракул
8лет

Двор мети, чо.

Просветленный
8лет

Всё потому что ты уберзадрот, битард и социофоб