Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Можно ли поставить 2-й SSD?

Можно ли поставить 2-й SSD как дополнительный жесткий диск БЕЗ установки на него ОС и использовать его полноценно для использования программ с полным их функционированием? У меня сейчас 1 SSD (виндовс, драйвера) и 2-й HDD (другие программы, офис, игры), на HDD также была установлена ОС, хочу увеличить скорость работы 2-го жесткого диска, т. к. использую его под основные программы и для этого и думаю поставить 2- й SSD, но без установки на него ОС, будет ли он работать в меру своих возможностей?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

скорость hdd не изменится, а ssd ставь ходь десять штук, раз тебе надо и ставь на них что хочешь

Оракул
8лет

Рома, не тупи. Все проги, тобой установленные, встраиваются в систему, в папки програм файлс и програм файлс (x86).
А если тебе не нравятся проги, которые лезут в систему, то качай портативные версии. и храни их, напимер на виртуальном диске. Но для этого докупи оперативы.

Мастер
8лет

Можно, но нужно ли. SSD имеют ограниченный ресурс перезаписи и через некоторое время он у тебя переполнится и больше записывать не будет. Под ssd ставят систему

Оракул
8лет

будет. и странно .
у тебя SSD . а система на HDD стоит ?? О_о