Top.Mail.Ru
Ответы

Как прикрепить бридж к гитаре

Старый испортился, я его снял, заказал новый. Но в старом были отверстия под саморезы, которыми он крепился, а в этом нет. Сажать на клей или сверлить?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Если не концертный инструмент, можно и на саморезы))
Зашкурить, смазать ПВА, посадить на саморезы (засверлив по размеру тела шурупа) и через сутки (можно и пару) ставить струны...

Ученик
8лет

1
Гитарный бридж и его виды
tvoya-gitara.ru›ustroystvo-gitary…bridzh…ego-vidyi
Сегодня хотелось бы вновь коснуться темы основных компонентов в устройстве электрогитары и поговорить о том, какие бывают основные виды струнодержателей в разных конструкциях современных гитар.
2
Отклеивается бридж | Форум - Форум. Гитаризм. ру
forum.gitarizm.ru›Отклеивается бридж
Получиться, отлично, шкуркой на брусочке шлифани бридж и то место где он был приклеен. … Насчет клея, мастера не советуют ПВА, я сам лично спас 2 гитары этим самым ПВА, дело твое как и... 20 июня 2012
3
Делаем бридж, он же струнодержатель | Форум
forum.guitarplayer.ru›index.php…
Хочу поделится с вами отчетом о том, как я делаю самодельный бридж для самодельной же гитары. Был бы рад поставить и хороший покупной, но так как мензура у гитары нестандартная... 5 октября 2009
4
Как прикрепить бридж к гитаре — смотрите картинки
yandex.ru/images›Как прикрепить бридж к гитаре
Пожаловаться
5
УКРОЩЕНИЕ БЮДЖЕТОК: усиление бриджа...
jablog.ru›Workshop›Эффекты
УКРОЩЕНИЕ БЮДЖЕТОК: усиление бриджа акустической гитары. Не хочешь смотреть рекламу? ..Вечная проблема у бюджетных акустических гитар, это отрывание бриджей (струнодержателей) от натяжения струн, особенно у...
6
Видео по запросу Как прикрепить бридж к гитар