Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое ТС в ставках? Что это означает?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

точный счёт

Ученик
5лет

Совсем недавно начал делать ставки на спорт. На разные события - выигрыш или поражение - футбол, регби, теннис. В начале особо не интересовался подробностями, пробовал делать ставки наугад. Но что самое интересное, чем чаще делаешь ставки, тем больше понимаешь суть.
.
Попробовал делать ставки в некоторых букмекерках. Где-то больше повезло, в каких-то нет. Так что, пробуйте разные кoнторы. Попробовал несколько появились любимые. Я сам пользуюсь сайтом facebett там и статья есть для начинающих и список надежных букмекеров. Но самое важное, что меня заинтересовало, владелец этого сaйта смотрит за надежностью размещенных кoнтор. И если контора хоть раз провинится, её тут же уберут с сaйтa.
.
Кстати. Я использую свою стратегию. Делаю в день 7 ставок. Если не получается выиграть, то больше не ставлю до завтра. Если получается, то череда побед дает деньги. В удачные деньки получается выиграть по 1 - 3 тысячи рублей. Поэтому попробуйте, если есть интерес к теме ставок на спорт! Больше практики - чаще получаешь прибыль!

Ученик
6лет

что такое тс в футболе