Top.Mail.Ru
Ответы

Как на 100% понять что я нравлюсь девушке?

Мне нравиться девочка моего возраста. Но я не уверен во взаимности. Поясню, мы выступали на одном концерте как она меня заметила так и смотрела всё время от времени в глаза. Даже когда уже не кого не было, я ждал друга, а она сверху ходила и что то делала и посмотривала на меня. Но вот только мне одно не понятно). То она на меня смотрит как на своего кумира, то вечером я ей пишу, а она сначала игнорила весь вечер, потом написала: " Я сплю придурок"))). Ну вот я и думаю что это значит? То смотрит как поуши влюблённая, то обзывается. Что это может значить?

По дате
По Рейтингу
Профи
8лет

Такой грубый ответ свидетельствует о том, что ей все равно на тебя, мягко говоря.

Профи
8лет

Очень просто, поставь себя на ее место и подумай, что бы ты делал для привлечения внимания .
Но вот первые признаки :
1)При встрече она заглядывается на тебя, начинает либо нервничать, либо "приводить себя в порядок " , теребить волосы и пр.
2)Когда она общается с подругами, проследи как она с ними общается, потом специально пройди мимо нее (что бы она тебя увидела ) и вероятно ты увидишь, что она начала активнее, громче говорить .
Но стоит помнить все девушки разные и каждая привлекает внимание по разному

Мастер
8лет

Ей на тебя по.... й

Мастер
8лет

Мала еще

8лет

бросай эту дуру) которая тебя придурком назвала))) И найди не своего возраста а младше на несколько лет и будет тебе счастье)