Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

Добрый вечер возник вопрос про кошку котенка

вчера подобрала домашнюю кошку, по виду вроде котенок возраст может месяцев 6-7 думаю так, вес 2кг 100грамм, соседка выкинула кошку до этого она у нее жила в квартире всю зиму, выкинула только вчера она на улице толком не успела побывать, короче ситуация такая у меня есть взрослый кот ему 3 года он кастрирован, так вот кошка шипит, отказывается от еды сметану правда не много поела, шипит-рычит и на кота и на собаку, кот тоже шипит, я пошла к этой хозяйке которая выкинула кошку так она мне через дверь ответила кошка ей больше не нужна отнеси ее откуда взяла, кошка красивая не обычная, как приучить их друг к другу у кого есть 2 кошки?

Дополнен
Дополнен

вот фото кошки можно по фото определить сколько ей лет?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Пошипит и успокоится. У меня как-то кошка прибилась в подъезд, беременная, первое время страшно было мимо неё по лестничной клетке с собакой проходить - бросалась с рычанием и шипением, думал, глаза выцарапает. А через недельку ничего - кошка поняла, что моя псина её не трогает, и больше не порывалась нас порвать.
Так что не переживайте, притрётся ещё.

Оракул
8лет

притрутся со временем, стрессует пока

Мудрец
8лет

в разных помещениях изолируйте - на месяц - привыкнут к запаху, через дверь пообщаются - потом гораздо проще сойдутся
сметаной кормить кошек не надо - печень посадите

Мыслитель
8лет

Тупо ждать. У меня вообще приют в однушке. Если с каждым дипломатию разводить, большинства в живых бы не было.