Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если тебе хотят испортить жизнь из за ерунды?

Короче дело было так с соседкой нас подруга познакомила. Мы снимаем вместе квартиру я переехала после соседки. Я к ней отношусь хорошо и подружески. А она все улыбается, а потом все извращает по своему и подруге рассказывает. Ханжа если что то не уберет за собой я молче убираю, а она увидев однажы мою ложку не на месте скандал устроила еще и публичный.
Вот недавняя ситуация из за которой я себя на кручиваю и не могу успокиться.
Соседка всегда спрашивает куда я ухожу, я ей говорю - что мне срывать? А вот она как то уехала не знаю куда. Я где то часов в 8-9 отправила сообщение вконтакте "Где ты, Сашка - Какашка :)" Ну это просто была шутка. Со мной в тот момент просто сидела подруга смотрела Дом 2. Она не видела но просто была рядом в тот момент. Вдруг у меня разрядился телефон и погас экран. Я попросила оставить на зарядку подругу.
Где то через какое то время Подружка кричит из другой комнаты "Тебе привет от Саши Скутиной" - Я поняла что ей сообщения пришли зашла вконтакт и прочитала "Там были три смайлика и она порпросила пол помыть" Все вот так все и было.

Но потом это началось!!!! Днем не вернувшаяся соседка пишит мне угрозы! "Что ты мне ночью пишешь! Что ты мне покой нарушаешь!!! Я тебя на кусочки порву . я тебе устрою"
Я конечно в шоке . что я такого сделала? Поинтерисовалась как дела? После этого услышала столько обидных слов!!! Что с ней не так? Потом она начала настойчиво звонить, чтобы все высказать!!! Я попросила подругу позвонить поговорить с ней я не хотела с ней после такого ))
На следующий день мы встретились с соседкой )) Я объяснила возможно не правильно время показывает или поздо пришло. Сказала что подруга рядом сидела на кровате. А соседка в свою очередь позвонила ей и сказала что я говорю что типо она видела как я отправила сообщение. Подруга тоже в шоке думает что я про неё вру. А я даже про неё ничего не сказала только что это сообщение было в это время. Во что значит узнать дела плохого человека!!! У самого дела плохи теперь и подруги больше нет! Раз она встала на сторону соседки чокнутой, которая как раз и хочела нас посорить! Как вот объяснить что это тупая ситуация!!! Что соседка просто жиру бесится от скуки походу!!!?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Чтобы не было такого отношения к ситуациям, нужна наполненность собственным пониманием жизни, внутренней силой. Она появляется от доброй жизни человека - добрые мысли, добрые поступки. Чем добрее человек, тем он сильнее и меньше реагирует на такие ситуации.

Просветленный
8лет

Не обращать внимание на суету.

Искусственный Интеллект
8лет

Не принимать близко к сердцу

8лет

Даже читать это сочинение не буду
Формулируй кратко если хочешь чтобы тебе ответили

Погружаться в твою помойку никому не интересно

Оракул
8лет

Девочка, читай Евангелия по одной главе в день, и так всю жизнь.
Только там найдёшь Мудрость.
Там ответы на все вопросы.

Не ищи мудрости у людей, у них мудрость человеческая, повреждённая.