Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Образовательный путь
+1

Что за пробный ОГЭ в 8 классе?

Нам сказали что в начале апреля будем писать пробный ОГЭ! Что это такое?? И что будет если я его не сдам?

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Это вы будете писать контрольную в форме ОГЭ 9 класса. Чтобы вы эмоционально и физически подготовились к экзамену в 9 классе. Посмотрели, какие задания вызывают затруднения.
Ничего не будет, если ты не сдашь, единственное... могут за четверть оценку поставить за это. Но это не точно. У нас так только по некоторым предметам было.

Знаток
8лет

Это не ОГЭ, а просто проверка знаний на базе ОГЭ. Это типо репетиции перед 9 классом, чтобы вы знали что будете писать через год.

Знаток
8лет

Это типо репетиции перед 9 классом, чтобы вы знали что будете писать через год

Знаток
5мес

пробный огэ в 8 классе — это тест, который помогает подготовиться к настоящему огэ. мне тоже было страшно, но я готовилась с помощью Умскул , и это реально помогло! если не сдашь, просто будет возможность пересдать — не переживай!

Знаток
8лет

Основной государственный экзамен (ОГЭ) – это основной вид экзамена для выпускников 9 классов в средней школе России. Сдача ОГЭ необходима для перехода в 10 класс или поступления в учреждения среднего профессионального образования (колледжи и техникумы). Выпускники 9 классов общеобразовательных учреждений сдают 2 обязательных экзамена (русский язык и математика) и 2 экзамена по предметам по выбору. Согласно новому Порядку проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования, экзамены по другим учебным предметам обучающиеся сдают на добровольной основе по своему выбору.