Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем в домашнюю рыбную консерву в масле добавляют заваренный чёрный чай? Что он даёт, цвет, запах, или?

- - Знаток (347), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Ксана Оракул (74886) 7 лет назад
Лучше куркумы для цвета
- -Знаток (347) 7 лет назад
Спасибо за совет. Вы правы, думаю куркума будет более уместна, и по цвету золотистому и по своим консервирующим свойствам.
Ещё как вариант можно попробовать для цвета добавить ржаной солод. У меня он высококонцентрированный, жженный... идёт для чёрных сортов пива. Я обычно консерву автоклавирую при 120 С. 20 минут, При такой температуре не понятно что в итоге солод выдаст. Что думаете, не испорчу этим солодом консерву?
Остальные ответы
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 7 лет назад
..цвет золотистый и не более того....
- -Знаток (347) 7 лет назад
Спасибо.
Аврора-крейсер-ша! Оракул (64434) 7 лет назад
Цвет и "дубильные" свойства.
Агнешка Искусственный Интеллект (146306) 7 лет назад
Так делают глубоко в провинциях те, кому больше заняться нечем (
- -Знаток (347) 7 лет назад
А не глубоко, в стАлицах как делают?
Агнешка Искусственный Интеллект (146306) Не знаю. Я в стАлице не бываю)
Похожие вопросы