Потеряла уважение к самой себе... из-за любви к парню.
Здравствуйте, у меня есть вопрос об этом же парне, но на другую тему. На самом деле стыдно все это писать, но я надеюсь многие меня смогут понять и помочь мне... Я люблю одного парня он мой одноклассник... Я в этой школе совсем не давно.. Но уже очень хорошо его узнала. Раньше я рассуждала трезво, пока искренне не полюбила... Раньше я думала:
Как же эти дурехи, так перед парнями унежаются просят их не уходить, не бросать и их и в конце концов сами предлагают начать отношения ( я просто воспитана так, я не могу сделать первый шаг, но я не осуждаю людей которые посмелее меня и смогут признаться в любви, я про девушек) Ну, что ж, ближе к теме... Я очень полюбила одного парня, я не признавалась ему в любви и не вешалась ему на шею. Я не люблю хвастаться, но в этом плане я считаю себя сдержанной. Чувствую, что теряю сама к себе увожение... Я все время ему первая пишу, смотрю на него на уроках, хотя прекрасно понимаю, что не тем голову забиваю себе. Я понимаю, но как я вообще так умудрилась сильно полюбить, думала забуду и все, но нет, такие чувства не забываются.... Я на него смотрю, а он на меня. Когда я ловлю его взгляд мне так стыдно, что я на него пялюсь как непонятно на, что. А после урока как не в чем не бывало. Недавно на 23 февраля, после того как я его поздравила и вручила подарок, он меня обнял, он был первым парням который когда либо комне так близко прекасался. То есть он первый меня обнял. Я не здержала чувств и заплакала не подала виду лн не увидел. Теперь пишу ему, просто так... Пытаюсь найти повод, а он отвечает краткими смс... это можно обьяснить тем, что он в лагере и скоро приедет... Просто не хватает времени на общение... Но мне кажется он потерял интерес ко мне... Он может ответить как через 2-3 часа, так и через день. Пока он не был в лагере он сразу же читал мои сообщения и отвечал на них... Я не пытаюсь навязывать себя ему.. Но и не могу себя удержать.. В школе разговор заводит он, так как я стесняюсь... Или моя подруга, она знает, что я не равнодушна к нему и поэтому таскает меня к нему и начинает диалог (они друзья, поэтому для нее не состовляет проблем ввязать его в разговор) мы с ним и с друзьями часто ходим на экскурсии, он шутит, а я улыбаюсь... Мы одариваем друг друга улыбками и приятными моментами... И теперь я боюсь, что я ему не интересна...
Пожалуйста, те кто был знаком с такими ситуациями, или у вас есть опыт в жизни помогите пожалуйста мне... Заранее огромное спасибо!)
ну а причем тут уважение к себе? Уважение теряется тогда, когда ты скажем переспишь с ним, а он от тебя откажется.... А тут обычная романтическая ситуация, постарайся найти с ним общие темы, общайтесь себе на здоровье, может помоги ему чем сможешь, чисто по человечески, что в твоих силах... Все у тебя нормально пока что, не отчаивайся... Дай Бог вам взаимности+
Страсти мордасти. Почти-детские. Все проходит. А может быть, только- начинается. Не вешай носа. Все хорошо. Достоинства не теряй. Общайся, и наслаждался своей влюбленностью. У тебя- самое милое и спокойное время в жизни. Думай только о хорошем
ХОЧЕШЬ ОБРЕСТИ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ САМОЙ? НАЧНИ ГОВОРИТЬ ОКРУЖАЮЩИМ СЛОВО -" НЕТ !"
Возраст до 18 твой. поэтому скучно стрёмные твои детские делишки расплетать.. Спи иди
Привет. Любовь однозначно требует жертв. Ему нужно узнать что ты чувтвуешь к нему и как ты страдаешь от его невнимания к тебе. Сам он может и догадывается но этого мало. Это можно сделать через лучшую подругу чтобы она написала ему, например спросила у него как дела и прочее и между разговором сказала ему что ты влюблена в него. Если же ты сумеешь в себе перебороть застенчивость то было бы здорово ему написать например: Ваня, Коля я хочу тебе сказать как есть не хочу таить это в себе, так как страдаю очень. Я в тебя влюблена. Посмотришь что он тебе напишет, если у него есть к тебе чувства, он тебе ответит сразу об этом, по дальнейшему общению будет ясно. Тебе однозначно надо узнать что он к тебе чувствует так или иначе. Если все будет взаимно это будет супер