Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Можно ли делать татуировку с символом бесконечности?

Хочу сделать татуировку, которую Вы видите ниже. Но недавно смотрела видео, где мужчина говорит: "не делайте тату бесконечность. Это восьмерка. Умрете"... И я что-то задумалась теперь. Я водолей. Счастливое число у меня 8. Живу в 88 доме.

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Если хотите сделать татуировку - делайте татуировку. Остальное - плевать. Символика значит что-то только в том случае, если вы, например, немецкую свастику себе рисуете на лбу.

Гуру
8лет

Можно, но не нужно. "бесконечность" - это один из довольно длинного ряда зашкварных женских партаков. Сюда же входят птички, одуванчики, звёздочки, кошечки, дельфинчики, надписульки (на латыни конечно же) и прочее непотребство, бить которое означает совершенно не иметь вкуса.
Если уж делать на своём теле изображение на всю оставшуюся жизнь, то делать его следует уникальным, не похожим на остальные, нарисованным специально для тебя и на тебе. Либо не делать вовсе, т. к. именно о таких вот "татуировках" потом и жалеют максимум через полгода.

Гуру
8лет

Это все бред. Делай что хочешь. Но, вообще, сама лемниската (особенно на запястье) уже стала неким мемом, так как ее накалывают себе все, кому не лень. Х)

Мудрец
8лет

верить во всякую чушь в 21 веке...

Ученик
8лет

Хоспадее, почему люди такие суеверные?