Можно ли пить эти стероиды для набора массы?
В общем, я эктоморф, рост 185, вес 65. Мой друг детства, точно такой же, даже выше меня... был. Он начал заниматься в зале 1 год назад, по началу просто качался, пил гейнер, питался, спал. По шаблону. Масса шла медленно. И тогда ему его друг бодибилдер посоветовал попробовать поесть химию, тобишь таблетки, стероиды. Вот он мне и тоже предлагает. Я сам уже 0.5 года занимаюсь и ха это время только 4кг набрал. Хотя делаю всё правильно, базовые упражнения, много ем, пью гейнер, причём от optimum nutrition. Вот что он предложил мне:
1)Туринабол - на сухую мышечную массу, и бешеное повышение силовых 3500р 100 таблеток
2)Анаполон (оксиметалон) - 4000р
Вот его цитата "за 100 таблеток, дико быстрый набор массы общей, за 3 недели минимум 7 кг, на личном опыте говорю".
А теперь я хочу услышать ваше мнение. Можно ли вообще принимать сразу 2 вида этих таблеток? Вот у него (моего друга) побочных вообще не было никаких. И по описанию я читал, что если пить по инструкции, то побочек не будет совсем. Покупать ли их мне? У кого был опыт принимать такого рода пилюли? Не сдохну ли я от них: / ? Вот фотка его, сейчас он весит 88кг. 2 месяца назад он весил 75кг.

в спорте нет царских дорог. за всё нужно платить. видно ты не знаешь что такое стероиды. при их применении сильно заливает водой. Вот и существует такой термин как -сушка. Это избавление от воды. 7 кг за 3 месяца- там почти две третих воды. так что в итоге остаётся-пшик.... с курса ещё надо уметь выйти. это не просто так- взял и снизил дозу а потом отменил. Не проходит этот фокус. Незнание этого с головой выдаёт в тебе ламера. И фотку ты стащил с одного из сайтов. Специально для ламеров- у того кто принимает А\С- не проступает через кожу ключичная кость. Это сильный дефект- торчащие кости.
других фото нет? как было до и после в полный рост. с хорошим освещением. от турика и анаполона 3 недели и 7 кг это слишком много. это вода скорее всего.
анаболические стероиды 2 вида в таблетированой форме алкалированые по а 17 глупость (привет печень) без экзогенного тестостерона-глупость вдвойне, без знания основ пкт и как сохранить набранное-глупость дичайшая
ты сначала посмотри что с ним станет после курса ил после нескольких
нет конечно, это бочка с порохом, да и откат мощный будет