Ребят такой вопрос! завтро ДР 20 лет исполнится а в душе ещё ребёнок! нормально ?
такая проблема только давайте без издёвок не до этого)) Мне 20 лет завтро будет а я себя чювствую как будто мне 15 или 14 смешно правда )) Но всё чаше кажется что я ребенок который не понимает взрослую жизнь который взрослым не нужен .Друзья взраслеют ктото женился даже у когото ребёнок есть уже все в работе, встречаюсь с ними и как будто не вижу в них тех людей с которыми я дружу или дружил раньше .Ну типо встречаюсь с компашкой все они меня любят считают душой компании по тому что я приколист меня тянет на всякие интересные приколы движняки гулянки, но когда они начинают мне говрить типо пора взрослеть нельзя всю жизнь оставатся ребёнком это угнетает меня жостко .Но есть у меня пара друзей которые говорят обратное типо не слушай их ты клёвый мы тебе даже подрожаем твоей философии жизни так сказать, хоте этим друзям по 24 .Есть ещё одна проблема - я роботал на многих роботах разного типа был бармэном, офециантом, строителем, помошником програмиста, жестянщиком, разклейщиком обявлений, продавцом, грущиком, помошником экспедитора я роботал на этих роботах по тому что нужно было заробатывать ) и ко всем работам у меня был интерес большой но он быстро угасал! Я не могу найти своё призвание не знаю кем хочю быть и это тоже тяготит иза этого мне кажется что я безполезен во взрослой жизни .Даже в моих хоби у меня очень быстро угасает интрес интузиазм а хоби поверте у меня очень много многие мои друзья говрят мне что я очень талантлевый типо за что не возьмусь всё получается аж завистно)) чесно не хочю хвастатся но в какойто малой степини я тоже так счетаю но однообразие меня тяготит мне постоянно хочется чего то нового но страшно что когда я за это новое возьмусь пропадёт интерес в 17-18 лет я считал что это нормально типо пройдёт но когда исполнелось 19 я подумал а может мне насильно стоит себя загрузить какойто работой работать постоянно и мне так будет лучше? я пошол нашол роботу бармэна казалось что она для меня будет правельной ну я люблю общатся делать чтото прикольное а и в жизни прегоится )) но моего интузиазма хватило на 3 -4 месяца дальше я начал себя насильно заставлять ходить на роботу всего пророботал 9 месяцев и понял что я в полнейшей жопе загнал себя в депресняк жосткий по тому что мне надоело однообразие! Я подумал что это иза одного и тогоже места робочего, уволился нашол другое место работы бармжно про роботал ещё месяц и понял что это не моё ! и это прискорбно по тому что я понимаю что столько робот перепробовал и на всех одна и таже фигня я не могу на них роботать по тому что они мне надоедают очень быстро, да вообще мне всё надоедает быстро а насильно себя заставить я немогу по тому что психически загоню себя в депресуху .Всё по тому что я не могу стоять на месте хочю равиватся и мне постоянно мало и мало постоянно хочется разнообразия .У меня огромная куча друзей вобщемто в жизни всё гуд но чтото не так чтото тяготит иза чегото кажется что я ещё в душе ребёнок и боюсь что так будет большую чась моей жизни .Подскажите это нормально? Кто то может поможет советом? Только без издёвок и сарказма .))
Тут люди в 30 лет не могут разобраться в себе... Но в результате все пройдет, все изменится, время все расставит по своим местам.
Прочитал все, и да, ты как ребенок☺ Развиваться и разнообразие - капец как разные вещи! Если хочется разнообразия, подумай о работе, в которой не нужно делать одно и то же каждый день. Какую-нибудь рекламную компанию попробуй, где надо генерировать разные идеи интересные. Надо чего-то захотеть. Меня родители послали учиться, не знал чего хотел сам.. А взрослеть не спеши, после 30-ти, на мой взгляд о таких вещах серьезно думают, как семья, оседлость и прочее.
Это всё нормально, не торопись стареть. )