Голосование за лучший ответ
Юлия Лебедева
Искусственный Интеллект
(107003)
8 лет назад
Ты должен сам выбирать. Девушка тебе не жена пока, ты имеешь право на свой выбор. Но, всё-же, думай наперед. Ты влюбился в картинку, а какой подруга человек - узнаешь потом, и не факт, что тебе понравится её характер.
СпенсерМыслитель (7551)
8 лет назад
Не жена, но не хочк делать ей больно. Даже если бросить ее, а потом начать отношения с подугой ее, то ведь ее все равно будет очень неприятно.
Караваев
Профи
(955)
8 лет назад
Дааа.. знаю как это. Увидеть и влюбиться без ума.. у тебя сложная ситуация.. смотри если девушка психологически стойкая то уже легче. Можно сказать так.. по человечески спокойно и попросить прощения. Если ранимая то не знаю.. надо аккуратно.. лучше реально обратись к психологу. В нете или по телефону. К бесплатным их много. Я не знаю что посоветовать
Красота
Мудрец
(12728)
8 лет назад
Ой, да ты просто хочешь трахнуть эту подругу, не более, чисто из любопытства. Трахнешь ее и интерес пропадет, но девушку свою потеряешь 100 %! Зачем, стоит ли это того.
Инна Штерн
Мастер
(1232)
8 лет назад
Тот парень ведь не остался с той подругой?! Напрашивается вопрос: почему? Выходит голос ещё не всё в жизни, не стоит ловиться на такие мелочи. Скажи своей девушке, чтобы она с этой подругой не дружила, хоть советом ей помоги, если не хочешь с ней дальше встречаться! Чтобы понять, чего ты хочешь, надо побыть одному некоторое время.
Katarina
Мыслитель
(9036)
8 лет назад
Надо взвесить. Если вы будете со своей девушкой из жалости, то счастья это никому не принесёт. Если к подруге у вас тупо физиология-это проходит, и это не повод терять отношения. Присмотритесь ( без палева) к подруге, что за человек она, выждите время, просмотритесь к девушке, если все же симпатия к подруге будет сильнее и взаимной, тогда стоит дать шанс этим отношениям. И вы ни в чем не виноваты. Такой жёсткий урок с подругой женщины должны усваивать раз и навсегда, учиться видеть дальше и больше, а не тупо верить, иначе огребать им по полной.
Виталий Дорошко
Знаток
(423)
8 лет назад
Не слушай баб. Раскинь мозгами: зачем тебе жить с нелюбимой женщиной? Бери то что тебе хочется. А если вдруг не устроит - вернешься к первой. Если любит -значит простит.