Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влюбился в подругу своей девушки :(

Спенсер Мыслитель (7551), на голосовании 8 лет назад
Есть у меня девушка, встречаемся 10 месяцев. Когда то, когда разговаривали о прошлых отношениях, онп рассказала, что был у нее парень и подруга. Затем эта "подруга" отбила парня и с тех пор они больше не общаются. Прошло мол уже вроде 4 года. Ну ок. Так вот так вышло, что они все же начали общаться снова. Один раз я приходил к ней домой, и так получилось, что она была с подругой. Естественно уже расходились. Но в тот момент когда я ее увидел, мой мир полетел кубарем. Когда услышал ее голос уже не могу отделаться от этого сладостного звучания. Нашел ее в вк, каждый день просматриваю фотки, не знаю что со мной происходит. И я понимаю, что блин если я начну к ней подкатывать, и даже встречпться то это будет удар для моей девушки. Два раза в одни ворота. Но чувствам не прикажешь. Я не знаю, что де мне делать. Есть советы может?)
Голосование за лучший ответ
I'm YOUR KING Гуру (2803) 8 лет назад
Делай что прикажет сердце
Юлия Лебедева Искусственный Интеллект (107003) 8 лет назад
Ты должен сам выбирать. Девушка тебе не жена пока, ты имеешь право на свой выбор. Но, всё-же, думай наперед. Ты влюбился в картинку, а какой подруга человек - узнаешь потом, и не факт, что тебе понравится её характер.
СпенсерМыслитель (7551) 8 лет назад
Не жена, но не хочк делать ей больно. Даже если бросить ее, а потом начать отношения с подугой ее, то ведь ее все равно будет очень неприятно.
Юлия Лебедева Искусственный Интеллект (107003) Всегда больно, когда бросают. Тогда сделай всё, чтобы она сама захотела тебя бросить, веди себя так, чтобы ей не хотелось больше продолжать с тобой отношения. Но когда она узнает, что ты с её подругой, ей все-равно будет больно. То есть, ей будет неприятно в любом случае. Поэтому выбирай.
СпенсерМыслитель (7551) 8 лет назад
Согласен, не факт. И от того еще хуже
Караваев Профи (955) 8 лет назад
Дааа.. знаю как это. Увидеть и влюбиться без ума.. у тебя сложная ситуация.. смотри если девушка психологически стойкая то уже легче. Можно сказать так.. по человечески спокойно и попросить прощения. Если ранимая то не знаю.. надо аккуратно.. лучше реально обратись к психологу. В нете или по телефону. К бесплатным их много. Я не знаю что посоветовать
СахарныйПакет⭕♨ Оракул (99201) 8 лет назад
Ну все! попользовалась, можно и подруге отдавать :))
Красота Мудрец (12728) 8 лет назад
Ой, да ты просто хочешь трахнуть эту подругу, не более, чисто из любопытства. Трахнешь ее и интерес пропадет, но девушку свою потеряешь 100 %! Зачем, стоит ли это того.
Инна Штерн Мастер (1232) 8 лет назад
Тот парень ведь не остался с той подругой?! Напрашивается вопрос: почему? Выходит голос ещё не всё в жизни, не стоит ловиться на такие мелочи. Скажи своей девушке, чтобы она с этой подругой не дружила, хоть советом ей помоги, если не хочешь с ней дальше встречаться! Чтобы понять, чего ты хочешь, надо побыть одному некоторое время.
rjn,tutvjn ( Профи (864) 8 лет назад
уходи. ей такой ни к чему, попрыгунчик
Katarina Мыслитель (9036) 8 лет назад
Надо взвесить. Если вы будете со своей девушкой из жалости, то счастья это никому не принесёт. Если к подруге у вас тупо физиология-это проходит, и это не повод терять отношения. Присмотритесь ( без палева) к подруге, что за человек она, выждите время, просмотритесь к девушке, если все же симпатия к подруге будет сильнее и взаимной, тогда стоит дать шанс этим отношениям. И вы ни в чем не виноваты. Такой жёсткий урок с подругой женщины должны усваивать раз и навсегда, учиться видеть дальше и больше, а не тупо верить, иначе огребать им по полной.
Anastasiya Kornienko Мудрец (16468) 8 лет назад
Ну она же не жена тебе. лучше раньше.
Виталий Дорошко Знаток (423) 8 лет назад
Не слушай баб. Раскинь мозгами: зачем тебе жить с нелюбимой женщиной? Бери то что тебе хочется. А если вдруг не устроит - вернешься к первой. Если любит -значит простит.
Gaming Email Мудрец (17144) 7 лет назад
Она сама была виновата, что допустила обратно свою подругу
Похожие вопросы