Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А есть у мобильного оператора история геоданных мобильных?

Гидравлический насос Профи (874), на голосовании 7 лет назад
т, е, если мне надо будет доказать что я находился в конкретном месте столько то времени, смогу ли я запросить детализацию геоданых на мой телефон?
Голосование за лучший ответ
SKVRD Оракул (71555) 7 лет назад
Детализацию звонков знаю.
temp_inbox Гуру (3724) 7 лет назад
естественно. причем по требованиям СОРМ они хранятся не менее года. А заказать могут только спецслужбы
Гидравлический насосПрофи (874) 7 лет назад
да есть такое как и другая инфа)
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (299561) 7 лет назад
билинг
есть
но вам его вряд ли предоставят
а если это надо при подаче заявы в полицию как доказательство?
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (299561) ну там что то хитропопое нужно предъявить узнайте у сотового оператора дать то он конечно дадут, но любому желающему это недоступно
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Оракул (50215) 7 лет назад
свои геоданные можно узнать в сервисах гугла, если они разрешены
прям историю?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Оракул (50215) хэ, у меня геоданные запрещены. ешё можно в gps включить функцию записи и смотреть где шаболдался
Liru Искусственный Интеллект (116341) 7 лет назад
Смотря что считать геоданными.
Данные о регистрации твоего IMSI / IMEI на БС вокруг телефона у оператора есть и хранятся. Данные о мощности сигнала телефона на БС для определения положения по триангуляции - есть и могут храниться.
Данные GPS / ГЛОНАСС - нет, и не передаются через сеть сотового оператора, за исключением A-GPS поверх мобильного интернета.

В любом случае, тебе эти логи не отдадут.
ну вот, если вдруг на чела уголовку заведут, можно будет получить эти данные по биллингу же? (IMSI / IMEI)
Liru Искусственный Интеллект (116341) Тебе - нет.
Zhuravka Искусственный Интеллект (206779) 7 лет назад
Все есть и всех можно найти в пределах крупных населённых пунктов. Просто мы, простые смертные, не достойны чтоб тратить на нас эти ресурсы. Поэтому тебе никто их не даст. Только если через полицию будешь обращаться.
так и планирую)
Wimmi Мудрец (15684) 7 лет назад
У GSM, UMTS, LTE есть вся информация о геоданных, каждого абонента пасут 24 часа в сутки, постоянно, но вам эту информацию не дадут! Только Скайлинк CDMA был безопасным оператором сотовой связи для людей, экологии, относительно конфиденциальным, для работы Скайлинка требовалось меньше базовых станции, поэтому экология не страдала! Скайлинк CDMA закрыли в 2016 году! Так, что сейчас у мобильных операторов есть всё то, о чём Вы спросили...
WimmiМудрец (15684) 7 лет назад
Скайлинк Skylink CDMA оператор будущего, модем в отсутствии сети CDMA, сам такую дату выставил...
Похожие вопросы