Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли меланхолик-интроверт стать артистом? Будет ли он страдать от внимания на его персону? Или он привыкнет?

It's okay Мастер (1573), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Avis Мыслитель (6994) 7 лет назад
Мне всегда казалось что интроверты в тайне от всех страдают манией величия, мне кажется живя в своих "мирах" им кажется что те прекрасней и лучше мыслей всех смертных на Земле, и хотя сами не всегда прилагают усилия полностью познать того или иного человека, все же без проблем могут принять деферамбы от остальных, буд то в подтверждение своего "гения".
Остальные ответы
Катя И Мастер (1671) 7 лет назад
Может. Тем более, сейчас все гримасничают. Вот актеры. Эти сериалы вроде Ворониных и Папиных дочек просто бездарны... ужасно кривляются, как мартышки. По мне из флегматичных интровертов много хороших актеров.
Ильмер Искусственный Интеллект (101822) 7 лет назад
Нет. Меланхолик-экстраверт да, а интроверт станет режиссёром или автором.
It's okayМастер (1573) 7 лет назад
Спасибо, что указали путь :)
Светлана Ерёмина Ученик (21) 7 лет назад
Интроверты и экстраверты – это способ, которым человек отдыхает (от общения, деятельности, мышления), восстанавливает энергию: он подпитывается энергией от людей (общение) или от себя (мышление). А умеет он общаться с людьми или не умеет, энергичный он или вялый, это вопрос воспитанности, наличия коммуникативных навыков и вежливости, а не вопрос интроверсии-экстраверсии.
Похожие вопросы