Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Любит или нет?

В классе есть одна девушка. Я с ней особо не общаюсь, хоть раньше и гулял с ней, даже пару раз был у её дома. Она очень странно себя ведёт, например когда я иду навстречу ей, она может улыбнуться и резко схватить мою сумку. Выставляет ногу, типо делает подножку, а потом улыбается и убирает её.Было очень неловких моментов с ней. Она сидела слева от меня, а её подруга справа. Вдруг она оголяет ногу и показывает подруге свои чулки. Я тоже засмотрелся, и она дала мне лёгкую пощёчину, засмеялась и спросила:
- Куда это ты смотришь?
Также она меня часто провоцирует. Например, я что то старательно делаю, а она берёт и резко всё разрушает и смеётся, я конечно бросаюсь на неё,щекочу, а заодно и лапаю. Также заметил, что она всегда смеётся над моими шутками.
Мне она нравится, даже иногда встаёт из-за её голоса, но за ней пытаются ухаживать много парней, и я не хочу быть одним из них, поэтому и холоден с ей.
Принесите ясность в эту ситуацию. Что она может чувствовать ко мне? И что мне нужно делать, если я ей нравлюсь.

Дополнен

Зовут меня Хандрико Антон, Настя если ты читаешь это, то пожалуйста отвали, а?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ничего она к тебе не чувствует, просто разбалованная мужским вниманием девица, да и кому в молодости не хочется позаигрывать??? Просто балуется.

Просветленный
8лет

Не любит, ты зануда

Просветленный
8лет

Нет ( не читал)