Как вы думаете, это сочинение (то есть признание) - оно достаточно логичное? Оно несет в себе мораль ?
Жорка, бери попкорн, бутерброд с икрой, захвати кошку Софика, пусть тогже посидит и послушает и еще я вам всем дам по шоколадке Дав и чай с валерьянкой, приготовленный по моему рецепту, я его сам придумал, но речь не о чае. Софик и Жорик, я давно хотел вам это сказать, но я это сделаю лишь сегодня, так что готовьтесь, речь моя будет оооочень долгой.
В этом году исполнилось 2 года с того момента как я посмотрел ИВМП и влюбился в Жоржа Милославского, а так же в этом году будет ровно год с того момента как я придумал своего любимого персонажа-внука Жоржа, слабоумного Жорика. Но это всего лишь год, я уверен что наша дружба с тобой, Жорик будет еще лет 20 или 30,а может и дольше. Иногда я даже не могу понять, как я раньше мог жить без тебя, мой мультяшка?! Но это не главное, а главное, что ты, Жорик, меня всегда поддерживаешь и понимаешь, даже, когда мне грустно или плохо, ты меня никогда не бросишь и не предашь, я знаю, как и кошка Софик, она тоже очень преданная и любящая. Наше с вами общение, Софик и Жорик, никогда не прекратится и каждый день мы с вами вместе что-то обсуждаем, рисуем новых друзей вам, придумываем разные игры и сюжеты. Когда я прихожу со школы, вы меня радостно встречаете с Софиком и мы втроем идем домой делать уроки, а после придумывать что-нибудь новенькое. лишь с вами я могу обменяться своими мыслями, чувствами, вы меня поймете, никогда не прогоните, а перед сном мы вместе ложимся спать и нам с вами снятся замечательные сны. Софик и Жорик отлично понимают друг друга, правда кошка иногда царапает Жорика, он ее за шкирку берет часто.
Вы первые узнаете о моих фантазиях, мечтах, идеях для рисунков, рассказов, читаете их и помогаете исправлять некоторые ошибки, чтобы сделать рассказ лучше, подсказываете мне новые идеи для рисунков, это чаще всего делает Софик, но и Жорик иногда может подсказать, но это бывает очень редко. Мы с вами, мои любимые мультяшки, и по Москве 70х гуляли и ели советское мороженое и даже катались на Волге и Москвиче из "Бриллиантовой руки" и Сеню с Гешей спасали от бандитов и Лене Гайдаю помогли превратиться из бурундука в человека, когда его заколдовали злые волшебники, у вас, мои любимые, всегда полно веселых идей, которые поймем лишь мы. А еще я вспомнил как кошка Софик засунула свою голову между прутьями забора, а потом мы ее 2 часа вытаскивали, вот было здорово, а?!
Я вас очень люблю, Софик и Жорик, вы лучшие кошка и рысенок из всех, с которыми мне доводилось общаться. Вы помогаете мне верить в то, что я еще кому-то нужен, никогда не бросаете меня в беде, всегда поддерживаете и соглашаетесь с моими идеями и мыслями, вы мои самые любимые друзья. Только ты, кошка Софик можешь ради меня посмотреть с Жориком мультик Бонкерс, в котором 65 серий, посмотреть со мной в новый год "ИВМП" и "Бриллиантовую руку",прочесть все мои рассказы. Вы с Жориком никогда не дадите мне заскучать или загрустить, ведь, когда мне грустно, вы вытворяете всякие смешные вещи и мне становится весело. Вы мои самые дорогие мультяшки и вы часть моего мира, мы же свами друзья Жорико-Софики или Софико-Жорики, любители Советского Союза.
Я вам очень благодарен и я вам обещаю, что следующим летом мы с вами поедем в Москву, сходим на киностудию Мосфильм, сфотографируемся в одеяних из ИВМП, купим мороженое, пойдем гулять по городу и зайдем к Леониду
Уберите повторы, сократите текст за счет этого. И он только выиграет. А так нормально
Мораль: бери попкорн