Garry
Оракул
(61752)
7 лет назад
Сочувствую...
Хотел прислать рецепт своей пиццы - но вот теперь думаю - это ж какой соблазн будет.
Она ж калорийная! Но настолько супервкусная!!!! 8-()
lisokУченик (133)
7 лет назад
спасибо! но моя пицца это тесто, смазанное оливковым маслом чуть и посыпанно сверху орегано))))
for_liliy
Искусственный Интеллект
(140559)
7 лет назад
Тесто из которого можно печь всё
Ему не надо давать подниматься или настояться. Из этого теста можно печь пироги, пирожки, пиццу или что вам захочется
Порций: 8
•7 г (пакетик) или 2 ч. л. сухих дрожжей
•1/2 ч. л. соли
•2 ч. л. сахарного песка
•3/4 стакана молока
•200 г маргарина или масла, растопить и остудить
•1 яйцо
•3-3.5 стакана муки
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 45 мин
1.
Сахар растереть с яйцом, влить растопленное и остывшее масло или маргарин. Добавить постепенно муку и замесить тесто.
2.
Тесто должно быть мягким, отлипать от рук.
3.
Можно готовить сразу или поставить в холодильник на несколько часов или даже дней.
4.
Раскатать тесто, присыпать мукой, если липнет к рукам.
5.
Выпекать при температуре 180-190 С до золотистого цвета.
села на раздельное питание, завтра надо пиццу сделать. купила тесто для пиццы, стоит 180кк на 100 гр ( может ли такое быть?)... в инете разброс от 270 до 580 кк на 100 гр. Теперь не знаю, как высчитать сколько я могу съесть граммов ((( помогите плиз!!!!