Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

GPU load 100%, что делать? нормально ли такое явление или нет?

БОТ БОТ Ученик (145), на голосовании 8 лет назад
Крч играю я в мафию 3
заметил такую вещь, что играя в нее у меня загрузка видюхи на 100%
наверное именно поэтому и бывает просадка в фпс, как исправить данную ситуацию?

Zotac gtx 1060 6gb

Скрин с запущенной игрой
Голосование за лучший ответ
Матвей Мочалов Просветленный (20342) 8 лет назад
Загруженная на 100% видеокарта - это нормально, особенно в современных играх.
Просадки FPS, скорее всего, не из-за этого. Либо Mafia плохо оптимизирована, либо другие компоненты ПК "не тянут" игру.
БОТ БОТ Ученик (145) 8 лет назад
другие компоненты тянут мафию. Про оптимизацию, Вы имеете ввиду настройка графики?
Матвей Мочалов Просветленный (20342) Я неправильно выразился, Mafia 3 совершенно точно плохо оптимизирована. Очень многие после выхода игры жаловались, что даже на топовых компьютерах на любых настройках графики она плохо работает. С этим ничего не сделать.
васыль шэкмарьУченик (144) 4 года назад
Я не играю в игры, но подхватил вирус майнер и теперь не могу его удалить, нету опыта совсем, просмотрел кучу видео, но все объясняют и показывают так что толком ничего не видно, с лишком мелкое всё,

наверное специально. Кто то подскажите и объясните просто по человечески как можно этого гада убрать, работает через видеокарту, горячая панель такая, что аж руку греет.
Георгий Бухаров Оракул (90962) 8 лет назад
Возрадуйся! Твой процессор раскрывает видеокарту :)

А серьёзно - это нормальное явление, точнее так и должно быть, т. к. FPS никак не ограничивается сверху, и видеокарта выдаёт всегда максимум (сколько может), потому и нагрузка 100%. Если она меньше 100%, то какие-то другие компоненты системы (процессор, ОЗУ, HDD и т. д.) не позволяют выдать больших значений FPS либо в игре стоит ограничение на количество кадров в секунду
БОТ БОТ Ученик (145) 8 лет назад
спасибо за такой маленький момент)
Не знал этого))
Arseney Pekarets Ученик (225) 4 года назад
Вопрос это плохо не влияет на видеокарты?
Jon Ученик (195) 1 год назад
возможно майнеры
Похожие вопросы