Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Всплывает окно в браузере и хочет логин и пароль к wolf-fuchsia. ml

В браузере Chrome под Win7 периодически возникает всплывающее окно с содержанием: "Необходима авторизация, где запрашивается: "Для доступа на прокси-сервер https://31.wolf-fuchsia.ml требуется указать имя пользователя и пароль." Окно не влияет на просмотр сайтов в случае игнорирования или отмены. АНтивирь активен, молчит. Полная проверка не показывает угроз. Как понять, что вызывает такое окно и прибить (если зло)? P.S. Спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Это окно появляется при включенном расширении ZenMate

Профи
8лет

ZenMate однозначно, у меня сейчас тоже самое, но увы я без него не могу, у меня доступы заблокированы

Ученик
8лет

ZenMate по любому, у меня такая же балалайка!

Оракул
8лет

Вы ведь не слышали об этом сайте и не пользуетесь им, так? Если так, то его вписали злоумышленники в качестве прокси, чтобы направить все ваши данные через него и красть их (особенно логины и пароли!) или показывать вам поддельные веб-страницы.
Еще один вариант: этот сервер может использовать одно из ваших расширений. Там я вижу пару незнакомых мне, а может, их еще больше? Знайте, что кроме полезных расширений могут быть и вредные! С каждым надо разобраться: что это и зачем?
Зайдите в настройки Internet Explorer (Свойства обозревателя) и найдите там настройки прокси: Подключения - Настройка параметров локальной сети.
Если там что-то прописано - очистите всё, сохраните изменения и перезагрузитесь.
Причем тут Internet Explorer? Дело в том, что ВСЕ браузеры (кроме Firefox) используют настройки прокси из Internet Explorer.
Также стоит проверить ПК этим сканером: AdwCleaner http://www.comss.ru/page.php?id=1309 - может, он найдет еще что-то нехорошее.

Ученик

У меня была такая проблема. Если вы через браузер Опера- Отключите VPN