Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всплывает окно в браузере и хочет логин и пароль к wolf-fuchsia. ml

Дмитрий Ученик (135), закрыт 5 лет назад
В браузере Chrome под Win7 периодически возникает всплывающее окно с содержанием: "Необходима авторизация, где запрашивается: "Для доступа на прокси-сервер https://31.wolf-fuchsia.ml требуется указать имя пользователя и пароль." Окно не влияет на просмотр сайтов в случае игнорирования или отмены. АНтивирь активен, молчит. Полная проверка не показывает угроз. Как понять, что вызывает такое окно и прибить (если зло)? P.S. Спасибо!
Лучший ответ
qq qq Знаток (448) 7 лет назад
Это окно появляется при включенном расширении ZenMate
Валерий ВалерийУченик (100) 1 год назад
Это понятно,у вас спрашивают как обойти
Валерий Валерий, В вопросе нет "как обойти". В вопросе есть "что вызывает" и как "прибить". Вызывает ZenMate, прибить нужно расширение
Андрей ВЕРЗнаток (336) 3 месяца назад
отключите плагин VPN
Остальные ответы
Marmot Оракул (90536) 8 лет назад
Вы ведь не слышали об этом сайте и не пользуетесь им, так? Если так, то его вписали злоумышленники в качестве прокси, чтобы направить все ваши данные через него и красть их (особенно логины и пароли!) или показывать вам поддельные веб-страницы.
Еще один вариант: этот сервер может использовать одно из ваших расширений. Там я вижу пару незнакомых мне, а может, их еще больше? Знайте, что кроме полезных расширений могут быть и вредные! С каждым надо разобраться: что это и зачем?
Зайдите в настройки Internet Explorer (Свойства обозревателя) и найдите там настройки прокси: Подключения - Настройка параметров локальной сети.
Если там что-то прописано - очистите всё, сохраните изменения и перезагрузитесь.
Причем тут Internet Explorer? Дело в том, что ВСЕ браузеры (кроме Firefox) используют настройки прокси из Internet Explorer.
Также стоит проверить ПК этим сканером: AdwCleaner http://www.comss.ru/page.php?id=1309 - может, он найдет еще что-то нехорошее.
Гаврилов ДмитрийПрофи (770) 5 лет назад
это Win95 или 98 ?
Marmot Оракул (90536) Это Windows XP и IE 8.
Мария КошеваяУченик (150) 6 месяцев назад
у меня эта штука выползает при попытке зайти на википедию лол
ShOoter Профи (723) 7 лет назад
ZenMate однозначно, у меня сейчас тоже самое, но увы я без него не могу, у меня доступы заблокированы
ShOoterПрофи (723) 7 лет назад
перешел на другой плагин и нету теперь этого окошка с логином и паролем
На какой если не секрет?
Алексей СкачковМастер (2229) 7 лет назад
Есть Browsec.
Пантов Сергей Ученик (201) 7 лет назад
ZenMate по любому, у меня такая же балалайка!
Юрий Знаток (305) 5 лет назад
То же самое.... Это ZenMate.
Лис Ученик (231) 5 лет назад
Удалил VPNrus и все встало на свои места
Сергей МировскийУченик (140) 5 лет назад
тоже установлен в браузере RUSvpn и тоже каждый раз просит имя и пароль для входа на прокси-сервер: //uk.beforrent.com:9152 Вот и понимай как хочешь... что это и что с этим делать...
Лис Ученик (231) Удали VPNrus и все встало на свои места
А какая есть альтернатива ему, без него некоторые сайты не открываются.
Лис Ученик (231) Сергей Мировский, с ТОР открывается все
А что это такое, что за зверь такой, я стесняюсь спросить?)
Дядя Окунь Ученик (104) 4 года назад
У меня была такая проблема. Если вы через браузер Опера- Отключите VPN
Валерий ВалерийУченик (100) 1 год назад
Так и появляется когда пытаешься подключится через VPN
Похожие вопросы